Propuesta de un sistema de gestión de la calidad para la producción de queques en la panadería y repostería Alaniz
Presenta la propuesta de un sistema de gestión de la calidad para la producción de queque en la panadería y repostería Alaniz, muestra el diagnostico de la situación del sistema actual tomando en cuenta cada uno de los elementos que inciden directamente en el proceso de producción, se definen los el...
| Main Authors: | Guerrero Rivera, Randy Antonio, Mayorga Alaniz, Claudia Lucía, Gonzalez Palacio, Jessica Lorena |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2010
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/712/1/25958.pdf http://ribuni.uni.edu.ni/712/2/25958-1.pdf http://ribuni.uni.edu.ni/712/3/25958-2.pdf |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la creación de una sucursal de Repostería Nubia Alaniz en la ciudad de Managua.
by: Sieza Pichardo, Angélica María
Published: (2006) -
Evaluación de riesgos de higiene y seguridad ocupacional en Panadería y Repostería Melba
by: Zapata Jirón, Gloria Cristina, et al.
Published: (2017) -
Repostería.
Published: (2010) -
Elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura en Panadería y Repostería Panissimo
by: Mendieta Parrales, Hilda Karina, et al.
Published: (2015) -
Propuesta de un sistema de gestión de la calidad del servicio al cliente en el área de ventas de Panadería y Repostería Norma
by: Mena Salgado, Karla Xiomara, et al.
Published: (2007)