Mejoramiento de la calidad del proceso de producción de queso Morolique Pasteurizado en la empresa Lácteos Calbri S.A.
Presenta un estudio de mejoramiento de la calidad del proceso de producción de queso Monolique pasteurizado en la empresa LACTEOS CALBRI S .A , mediante análisis del producto, análisis del proceso a través del control de calidad en cada una de sus fases, a fin de lograr un mejor aprovechamiento de l...
| Main Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2007
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/666/1/25951.pdf |
| id |
666 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
6662016-06-20T19:51:03Z Mejoramiento de la calidad del proceso de producción de queso Morolique Pasteurizado en la empresa Lácteos Calbri S.A. Araica Larios, Juan Manuel García Molina, Johayra Guisilla Rodríguez Valverde, Yamil Antonio 658 Administración general Presenta un estudio de mejoramiento de la calidad del proceso de producción de queso Monolique pasteurizado en la empresa LACTEOS CALBRI S .A , mediante análisis del producto, análisis del proceso a través del control de calidad en cada una de sus fases, a fin de lograr un mejor aprovechamiento de los recursos humanos, tecnológicos, condiciones ambientales e infraestructurales de la planta y métodos de trabajo que contribuyan en la atención de un producto de mejor calidad y alto rendimiento. 2007-06-25 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/666/1/25951.pdf Araica Larios, Juan Manuel and García Molina, Johayra Guisilla and Rodríguez Valverde, Yamil Antonio (2007) Mejoramiento de la calidad del proceso de producción de queso Morolique Pasteurizado en la empresa Lácteos Calbri S.A. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/666/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Araica Larios, Juan Manuel García Molina, Johayra Guisilla Rodríguez Valverde, Yamil Antonio Mejoramiento de la calidad del proceso de producción de queso Morolique Pasteurizado en la empresa Lácteos Calbri S.A. |
| description |
Presenta un estudio de mejoramiento de la calidad del proceso de producción de queso Monolique pasteurizado en la empresa LACTEOS CALBRI S .A , mediante análisis del producto, análisis del proceso a través del control de calidad en cada una de sus fases, a fin de lograr un mejor aprovechamiento de los recursos humanos, tecnológicos, condiciones ambientales e infraestructurales de la planta y métodos de trabajo que contribuyan en la atención de un producto de mejor calidad y alto rendimiento. |
| format |
Thesis |
| author |
Araica Larios, Juan Manuel García Molina, Johayra Guisilla Rodríguez Valverde, Yamil Antonio |
| author_facet |
Araica Larios, Juan Manuel García Molina, Johayra Guisilla Rodríguez Valverde, Yamil Antonio |
| author_sort |
Araica Larios, Juan Manuel |
| title |
Mejoramiento de la calidad del proceso de producción de queso Morolique Pasteurizado en la empresa Lácteos Calbri S.A. |
| title_short |
Mejoramiento de la calidad del proceso de producción de queso Morolique Pasteurizado en la empresa Lácteos Calbri S.A. |
| title_full |
Mejoramiento de la calidad del proceso de producción de queso Morolique Pasteurizado en la empresa Lácteos Calbri S.A. |
| title_fullStr |
Mejoramiento de la calidad del proceso de producción de queso Morolique Pasteurizado en la empresa Lácteos Calbri S.A. |
| title_full_unstemmed |
Mejoramiento de la calidad del proceso de producción de queso Morolique Pasteurizado en la empresa Lácteos Calbri S.A. |
| title_sort |
mejoramiento de la calidad del proceso de producción de queso morolique pasteurizado en la empresa lácteos calbri s.a. |
| publishDate |
2007 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/666/1/25951.pdf |
| _version_ |
1652666709112258560 |
| score |
11.129828 |