Mejoramiento de la calidad del proceso de producción de queso Morolique Pasteurizado en la empresa Lácteos Calbri S.A.

Presenta un estudio de mejoramiento de la calidad del proceso de producción de queso Monolique pasteurizado en la empresa LACTEOS CALBRI S .A , mediante análisis del producto, análisis del proceso a través del control de calidad en cada una de sus fases, a fin de lograr un mejor aprovechamiento de l...

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Main Authors: Araica Larios, Juan Manuel, García Molina, Johayra Guisilla, Rodríguez Valverde, Yamil Antonio
Format: Thesis
Published: 2007
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/666/1/25951.pdf
id 666
recordtype eprints
spelling 6662016-06-20T19:51:03Z Mejoramiento de la calidad del proceso de producción de queso Morolique Pasteurizado en la empresa Lácteos Calbri S.A. Araica Larios, Juan Manuel García Molina, Johayra Guisilla Rodríguez Valverde, Yamil Antonio 658 Administración general Presenta un estudio de mejoramiento de la calidad del proceso de producción de queso Monolique pasteurizado en la empresa LACTEOS CALBRI S .A , mediante análisis del producto, análisis del proceso a través del control de calidad en cada una de sus fases, a fin de lograr un mejor aprovechamiento de los recursos humanos, tecnológicos, condiciones ambientales e infraestructurales de la planta y métodos de trabajo que contribuyan en la atención de un producto de mejor calidad y alto rendimiento. 2007-06-25 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/666/1/25951.pdf Araica Larios, Juan Manuel and García Molina, Johayra Guisilla and Rodríguez Valverde, Yamil Antonio (2007) Mejoramiento de la calidad del proceso de producción de queso Morolique Pasteurizado en la empresa Lácteos Calbri S.A. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/666/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
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topic 658 Administración general
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Araica Larios, Juan Manuel
García Molina, Johayra Guisilla
Rodríguez Valverde, Yamil Antonio
Mejoramiento de la calidad del proceso de producción de queso Morolique Pasteurizado en la empresa Lácteos Calbri S.A.
description Presenta un estudio de mejoramiento de la calidad del proceso de producción de queso Monolique pasteurizado en la empresa LACTEOS CALBRI S .A , mediante análisis del producto, análisis del proceso a través del control de calidad en cada una de sus fases, a fin de lograr un mejor aprovechamiento de los recursos humanos, tecnológicos, condiciones ambientales e infraestructurales de la planta y métodos de trabajo que contribuyan en la atención de un producto de mejor calidad y alto rendimiento.
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