Propuesta de un sistema de gestión de calidad e el servicio del restaurante La Taquiza
Presenta un sistema de gestión de la calidad para la atención al cliente en el restaurante la Taquiza. Determina mediante las observaciones, las principales irregularidades y deficiencia que contribuyan a la problemática que muestra en el restaurante en la calidad del servicio al cliente. Describe l...
| Main Authors: | , |
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| Published: |
2006
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665 |
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6652016-06-21T20:22:21Z Propuesta de un sistema de gestión de calidad e el servicio del restaurante La Taquiza Montiel Davila, Silvia Maria Moraga Pérez, Martha Cecilia 658 Administración general Presenta un sistema de gestión de la calidad para la atención al cliente en el restaurante la Taquiza. Determina mediante las observaciones, las principales irregularidades y deficiencia que contribuyan a la problemática que muestra en el restaurante en la calidad del servicio al cliente. Describe los procesos actuales que regulan la atención al cliente, propone procedimientos más claros, sencillos y eficaces que contribuyen al mejoramiento en la atención al cliente. Establece normas para la manipulación higiénica de los alimentos. 2006 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/665/1/26007.pdf Montiel Davila, Silvia Maria and Moraga Pérez, Martha Cecilia (2006) Propuesta de un sistema de gestión de calidad e el servicio del restaurante La Taquiza. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/665/ |
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Universidad Nacional de Ingenieria |
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Repositorio Institucional-RIBUNI |
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658 Administración general |
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658 Administración general Montiel Davila, Silvia Maria Moraga Pérez, Martha Cecilia Propuesta de un sistema de gestión de calidad e el servicio del restaurante La Taquiza |
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Presenta un sistema de gestión de la calidad para la atención al cliente en el restaurante la Taquiza. Determina mediante las observaciones, las principales irregularidades y deficiencia que contribuyan a la problemática que muestra en el restaurante en la calidad del servicio al cliente. Describe los procesos actuales que regulan la atención al cliente, propone procedimientos más claros, sencillos y eficaces que contribuyen al mejoramiento en la atención al cliente. Establece normas para la manipulación higiénica de los alimentos. |
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