Propuesta de un sistema de gestión de calidad e el servicio del restaurante La Taquiza

Presenta un sistema de gestión de la calidad para la atención al cliente en el restaurante la Taquiza. Determina mediante las observaciones, las principales irregularidades y deficiencia que contribuyan a la problemática que muestra en el restaurante en la calidad del servicio al cliente. Describe l...

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Bibliographic Details
Main Authors: Montiel Davila, Silvia Maria, Moraga Pérez, Martha Cecilia
Format: Thesis
Published: 2006
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/665/1/26007.pdf
Description
Summary:Presenta un sistema de gestión de la calidad para la atención al cliente en el restaurante la Taquiza. Determina mediante las observaciones, las principales irregularidades y deficiencia que contribuyan a la problemática que muestra en el restaurante en la calidad del servicio al cliente. Describe los procesos actuales que regulan la atención al cliente, propone procedimientos más claros, sencillos y eficaces que contribuyen al mejoramiento en la atención al cliente. Establece normas para la manipulación higiénica de los alimentos.