Diseño de sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control APPCC en la planta procesadora de alimentos de la asociación Nachari
Presenta el diseño de sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en asociación Nayari, muestra el establecimiento de los programas y procedimientos requeridos para la implementación de las buenas practicas de manufactura, los procedimientos operativos estándares de saneamie...
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2008
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/576/1/24511.pdf |
| id |
576 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
5762016-07-26T16:55:00Z Diseño de sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control APPCC en la planta procesadora de alimentos de la asociación Nachari Vega Palacios, Mirna María 664 Tecnología de alimentos Presenta el diseño de sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en asociación Nayari, muestra el establecimiento de los programas y procedimientos requeridos para la implementación de las buenas practicas de manufactura, los procedimientos operativos estándares de saneamiento (POES), revisión BMP y los planes APPCC para cada línea de producto. 2008-09 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/576/1/24511.pdf Vega Palacios, Mirna María (2008) Diseño de sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control APPCC en la planta procesadora de alimentos de la asociación Nachari. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/576/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
664 Tecnología de alimentos |
| spellingShingle |
664 Tecnología de alimentos Vega Palacios, Mirna María Diseño de sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control APPCC en la planta procesadora de alimentos de la asociación Nachari |
| description |
Presenta el diseño de sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en asociación Nayari, muestra el establecimiento de los programas y procedimientos requeridos para la implementación de las buenas practicas de manufactura, los procedimientos operativos estándares de saneamiento (POES), revisión BMP y los planes APPCC para cada línea de producto. |
| format |
Thesis |
| author |
Vega Palacios, Mirna María |
| author_facet |
Vega Palacios, Mirna María |
| author_sort |
Vega Palacios, Mirna María |
| title |
Diseño de sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control APPCC en la planta procesadora de alimentos de la asociación Nachari |
| title_short |
Diseño de sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control APPCC en la planta procesadora de alimentos de la asociación Nachari |
| title_full |
Diseño de sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control APPCC en la planta procesadora de alimentos de la asociación Nachari |
| title_fullStr |
Diseño de sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control APPCC en la planta procesadora de alimentos de la asociación Nachari |
| title_full_unstemmed |
Diseño de sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control APPCC en la planta procesadora de alimentos de la asociación Nachari |
| title_sort |
diseño de sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control appcc en la planta procesadora de alimentos de la asociación nachari |
| publishDate |
2008 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/576/1/24511.pdf |
| _version_ |
1652666662165413888 |
| score |
11.129828 |