Diseño de sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control APPCC en la planta procesadora de alimentos de la asociación Nachari

Presenta el diseño de sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en asociación Nayari, muestra el establecimiento de los programas y procedimientos requeridos para la implementación de las buenas practicas de manufactura, los procedimientos operativos estándares de saneamie...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Vega Palacios, Mirna María
Format: Thesis
Published: 2008
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/576/1/24511.pdf
id 576
recordtype eprints
spelling 5762016-07-26T16:55:00Z Diseño de sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control APPCC en la planta procesadora de alimentos de la asociación Nachari Vega Palacios, Mirna María 664 Tecnología de alimentos Presenta el diseño de sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en asociación Nayari, muestra el establecimiento de los programas y procedimientos requeridos para la implementación de las buenas practicas de manufactura, los procedimientos operativos estándares de saneamiento (POES), revisión BMP y los planes APPCC para cada línea de producto. 2008-09 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/576/1/24511.pdf Vega Palacios, Mirna María (2008) Diseño de sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control APPCC en la planta procesadora de alimentos de la asociación Nachari. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/576/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
spellingShingle 664 Tecnología de alimentos
Vega Palacios, Mirna María
Diseño de sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control APPCC en la planta procesadora de alimentos de la asociación Nachari
description Presenta el diseño de sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en asociación Nayari, muestra el establecimiento de los programas y procedimientos requeridos para la implementación de las buenas practicas de manufactura, los procedimientos operativos estándares de saneamiento (POES), revisión BMP y los planes APPCC para cada línea de producto.
format Thesis
author Vega Palacios, Mirna María
author_facet Vega Palacios, Mirna María
author_sort Vega Palacios, Mirna María
title Diseño de sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control APPCC en la planta procesadora de alimentos de la asociación Nachari
title_short Diseño de sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control APPCC en la planta procesadora de alimentos de la asociación Nachari
title_full Diseño de sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control APPCC en la planta procesadora de alimentos de la asociación Nachari
title_fullStr Diseño de sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control APPCC en la planta procesadora de alimentos de la asociación Nachari
title_full_unstemmed Diseño de sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control APPCC en la planta procesadora de alimentos de la asociación Nachari
title_sort diseño de sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control appcc en la planta procesadora de alimentos de la asociación nachari
publishDate 2008
url http://ribuni.uni.edu.ni/576/1/24511.pdf
_version_ 1652666662165413888
score 11.129828