Características termofísicas y químicas de las frutas tropicales
En el desarrollo de tecnologías de enlatado, los procesos de procesamiento de materias primas inevitablemente utilizan cálculos termofísicos. El propósito de este trabajo es analizar las características termofísicas de las frutas tropicales. Los objetos de investigación fueron las siguientes frutas:...
| Main Authors: | Neverov, Evgeniy, Korotkiy, Ígor, Korotkaya, Elena, Korotkih, Pavel |
|---|---|
| Format: | Article |
| Published: |
Universidad Nacional de Ingeniería
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5582/1/968-980.pdf |
Similar Items
-
Desarrollo de tecnología innovadora para el procesamiento de materias primas secundarias en la industria cárnica
by: Korotkiy, Ígor Alekseevich, et al.
Published: (2022) -
Nueva tecnología de determinación crioscópica de temperatura para productos de origen vegetal
by: Korotkiy, Ígor Alekseevich, et al.
Published: (2022) -
Características del uso de tecnologías de modelado de información en las actividades de las empresas de construcción en condiciones de riesgo
by: Jrustalev, Boris, et al.
Published: (2022) -
Sistema de mejoramiento de bombeo de aguas residuales dentro de la mina soterrada Emocon Group en la Libertad Chontales
by: Lazo Gutiérrez, Pavel
Published: (2018) -
Estudio de las características que posee la televisión digital terrestre que permita mejorar el servicio actual de la televisión en Nicaragua.
by: Guerrero Hernández, Nestor José, et al.
Published: (2013)