Potencial de aislados de Trichoderma spp como promotores de crecimiento en plántulas de tomate (Solanum lycopersicum)
Debido a la necesidad de producir alimentos sanos y de alta calidad, los sistemas de producción agrícola actuales están incursionando en el uso de métodos sostenibles y más seguros para el control de plagas y el mejoramiento de la nutrición de las plantas. Entre estos métodos, el uso del hongo de bi...
Main Author: | Sánchez Miranda., María Delfina |
---|---|
Format: | Article |
Published: |
Universidad Nacional de Ingeniería
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5577/1/924-934.pdf |
Similar Items
-
Evaluación del potencial de aislados de Trichoderma spp como inhibidor in vitro del crecimiento de tres aislados del género Fusarium spp
by: Sánchez Miranda, María Delfina
Published: (2022) -
Evaluación del rendimiento en salsa de cinco variedades de Solanum Lycopersicum
by: Torres Mejía, Fredy, et al.
Published: (2022) -
Efecto de diferentes sustratos en el crecimiento de plántulas de tomate (Lycopersicum esculentum MILL) /
Published: (2010) -
Calidad poscosecha del tomate (solanum lycopersicum l.) cultivado en sistemas ecológicos de fertilización /
by: Alarcón Zayas, Alejandro.
Published: (2013) -
Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan)
by: Orozco Hernández, Zayda María
Published: (2020)