Uso de máquinas automáticas de ensayos de tracción para evaluar las propiedades de resistencia de los materiales de envasado para productos de confitería horneados
Los autores realizaron este estudio para evaluar la influencia de las propiedades de resistencia de los materiales de envasado para productos de confitería horneados en la resistencia a la tracción, la resistencia a la fractura y el nivel de elongación. El propósito de este estudio fue evaluar las p...
| Main Authors: | Rossieva, Daria, Reznichenko, Irina, Ermolaeva, Evgenia, Komarov, Serguéi, Surkov, Ígor |
|---|---|
| Format: | Article |
| Published: |
Universidad Nacional de Ingeniería
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5561/1/746-758.pdf |
Similar Items
-
Tecnología de productos horneados (Nivel microindustrial)
by: Dueñas Gallegos, Claudia.
Published: (2000) -
Isoterma de adsorción de un producto horneado
Published: (2010) -
Mejora del sistema de control de asimetría de corriente de tracción
by: Basharkin, Maksim V., et al.
Published: (2021) -
Envasado de conservas vegetales (MF0293_2) /
by: Muñoz Sánchez, María Teresa.
Published: (2012) -
Diseño de una máquina empaquetadora automática para polvos y cereales para las PYMES
by: Cruz Guillen, Allan Joel, et al.
Published: (2016)