Uso de máquinas automáticas de ensayos de tracción para evaluar las propiedades de resistencia de los materiales de envasado para productos de confitería horneados
Los autores realizaron este estudio para evaluar la influencia de las propiedades de resistencia de los materiales de envasado para productos de confitería horneados en la resistencia a la tracción, la resistencia a la fractura y el nivel de elongación. El propósito de este estudio fue evaluar las p...
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Universidad Nacional de Ingeniería
2022
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5561 |
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55612024-08-21T23:05:57Z Uso de máquinas automáticas de ensayos de tracción para evaluar las propiedades de resistencia de los materiales de envasado para productos de confitería horneados Rossieva, Daria Reznichenko, Irina Ermolaeva, Evgenia Komarov, Serguéi Surkov, Ígor 621 Física aplicada Los autores realizaron este estudio para evaluar la influencia de las propiedades de resistencia de los materiales de envasado para productos de confitería horneados en la resistencia a la tracción, la resistencia a la fractura y el nivel de elongación. El propósito de este estudio fue evaluar las propiedades mecánicas (resistencia al impacto, resistencia a la fractura y distancia a la fractura). El artículo presenta una breve descripción general de los métodos modernos de control de las propiedades funcionales y operativas de los materiales de envasado de polímeros utilizados para productos alimenticios y describe sus características. Los objetos del estudio fueron muestras de envases para pan de jengibre comprados a organizaciones comerciales. Se ha demostrado que el control de calidad de los materiales de envasado de polímeros para alimentos es clave para determinar la posibilidad de su uso previsto. Los resultados de las pruebas permiten evaluar las posibilidades y limitaciones, optimizar el proceso tecnológico y obtener envases de alta calidad. En conclusión, los autores dan recomendaciones a los fabricantes de pan de jengibre para aumentar la competitividad del producto y satisfacer la demanda de los consumidores. Universidad Nacional de Ingeniería 2022-09-30 Article PeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5561/1/746-758.pdf https://doi.org/10.5377/nexo.v35i03.15003 Rossieva, Daria and Reznichenko, Irina and Ermolaeva, Evgenia and Komarov, Serguéi and Surkov, Ígor (2022) Uso de máquinas automáticas de ensayos de tracción para evaluar las propiedades de resistencia de los materiales de envasado para productos de confitería horneados. Nexo Revista Científica, 35 (03). pp. 746-758. ISSN 1995-9516 http://ribuni.uni.edu.ni/5561/ |
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Universidad Nacional de Ingenieria |
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Repositorio Institucional-RIBUNI |
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621 Física aplicada |
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621 Física aplicada Rossieva, Daria Reznichenko, Irina Ermolaeva, Evgenia Komarov, Serguéi Surkov, Ígor Uso de máquinas automáticas de ensayos de tracción para evaluar las propiedades de resistencia de los materiales de envasado para productos de confitería horneados |
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Los autores realizaron este estudio para evaluar la influencia de las propiedades de resistencia de los materiales de envasado para productos de confitería horneados en la resistencia a la tracción, la resistencia a la fractura y el nivel de elongación. El propósito de este estudio fue evaluar las propiedades mecánicas (resistencia al impacto, resistencia a la fractura y distancia a la fractura). El artículo presenta una breve descripción general de los métodos modernos de control de las propiedades funcionales y operativas de los materiales de envasado de polímeros utilizados para productos alimenticios y describe sus características. Los objetos del estudio fueron muestras de envases para pan de jengibre comprados a organizaciones comerciales. Se ha demostrado que el control de calidad de los materiales de envasado de polímeros para alimentos es clave para determinar la posibilidad de su uso previsto. Los resultados de las pruebas permiten evaluar las posibilidades y limitaciones, optimizar el proceso tecnológico y obtener envases de alta calidad. En conclusión, los autores dan recomendaciones a los fabricantes de pan de jengibre para aumentar la competitividad del producto y satisfacer la demanda de los consumidores. |
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