Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026.
La propuesta de un plan de negocios de una cevichería que se dedique a producir y comercializar ceviches y cocteles a base de mariscos (pescado, concha, camarón) en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026 y brinde a las personas un ambiente confortable un buen servicio y ofrezca producto...
| Main Authors: | Bermúdez Mayorga, Carolina Poliet, Bonilla Somarriba, Gloria María, González Amoretty, Chester Mauricio |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5354/1/16350.pdf |
Similar Items
-
Acondicionado del pescado y marisco (UF 1223) /
by: Campos García, Rafael.
Published: (2013) -
Elaboración de conservas de pescado y mariscos (UF 1224) /
by: Santana Acevedo, Isabel María.
Published: (2013) -
Plan de mercadeo para el Centro Cultural Nicaragüense Norteamericano para el período 2022-2026
by: Obando Delgadillo, Allan Francisco, et al.
Published: (2022) -
Concha Velasco diario de una actriz /
by: Velasco, Concha, 1939-
Published: (2001) -
Concha Lagos, agente cultural : los cuadernos de Ágora /
by: Sánchez Dueñas, Blas.
Published: (2015)