Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026.
La propuesta de un plan de negocios de una cevichería que se dedique a producir y comercializar ceviches y cocteles a base de mariscos (pescado, concha, camarón) en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026 y brinde a las personas un ambiente confortable un buen servicio y ofrezca producto...
| Main Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5354/1/16350.pdf |
| id |
5354 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
53542024-05-10T18:34:37Z Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026. Bermúdez Mayorga, Carolina Poliet Bonilla Somarriba, Gloria María González Amoretty, Chester Mauricio 658 Administración general La propuesta de un plan de negocios de una cevichería que se dedique a producir y comercializar ceviches y cocteles a base de mariscos (pescado, concha, camarón) en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026 y brinde a las personas un ambiente confortable un buen servicio y ofrezca productos llamativos que demuestren sabor, e identidad de las costas nicaragüenses, además de calidad, originalidad y creatividad en cada uno de sus productos, el cual ayudara a promover la cultura gastronómica del departamento y así contribuir a mejorar el turismo y aportar a la economía del país. 2022-06-02 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5354/1/16350.pdf Bermúdez Mayorga, Carolina Poliet and Bonilla Somarriba, Gloria María and González Amoretty, Chester Mauricio (2022) Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5354/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Bermúdez Mayorga, Carolina Poliet Bonilla Somarriba, Gloria María González Amoretty, Chester Mauricio Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026. |
| description |
La propuesta de un plan de negocios de una cevichería que se dedique a producir y comercializar ceviches y cocteles a base de mariscos (pescado, concha, camarón) en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026 y brinde a las personas un ambiente confortable un buen servicio y ofrezca productos llamativos que demuestren sabor, e identidad de las costas nicaragüenses, además de calidad, originalidad y creatividad en cada uno de sus productos, el cual ayudara a promover la cultura gastronómica del departamento y así contribuir a mejorar el turismo y aportar a la economía del país. |
| format |
Thesis |
| author |
Bermúdez Mayorga, Carolina Poliet Bonilla Somarriba, Gloria María González Amoretty, Chester Mauricio |
| author_facet |
Bermúdez Mayorga, Carolina Poliet Bonilla Somarriba, Gloria María González Amoretty, Chester Mauricio |
| author_sort |
Bermúdez Mayorga, Carolina Poliet |
| title |
Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026. |
| title_short |
Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026. |
| title_full |
Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026. |
| title_fullStr |
Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026. |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026. |
| title_sort |
plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de masaya durante el periodo 2022-2026. |
| publishDate |
2022 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/5354/1/16350.pdf |
| _version_ |
1809198888455766016 |
| score |
11.129828 |