Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026.

La propuesta de un plan de negocios de una cevichería que se dedique a producir y comercializar ceviches y cocteles a base de mariscos (pescado, concha, camarón) en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026 y brinde a las personas un ambiente confortable un buen servicio y ofrezca producto...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Bermúdez Mayorga, Carolina Poliet, Bonilla Somarriba, Gloria María, González Amoretty, Chester Mauricio
Format: Thesis
Published: 2022
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/5354/1/16350.pdf
id 5354
recordtype eprints
spelling 53542024-05-10T18:34:37Z Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026. Bermúdez Mayorga, Carolina Poliet Bonilla Somarriba, Gloria María González Amoretty, Chester Mauricio 658 Administración general La propuesta de un plan de negocios de una cevichería que se dedique a producir y comercializar ceviches y cocteles a base de mariscos (pescado, concha, camarón) en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026 y brinde a las personas un ambiente confortable un buen servicio y ofrezca productos llamativos que demuestren sabor, e identidad de las costas nicaragüenses, además de calidad, originalidad y creatividad en cada uno de sus productos, el cual ayudara a promover la cultura gastronómica del departamento y así contribuir a mejorar el turismo y aportar a la economía del país. 2022-06-02 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5354/1/16350.pdf Bermúdez Mayorga, Carolina Poliet and Bonilla Somarriba, Gloria María and González Amoretty, Chester Mauricio (2022) Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5354/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Bermúdez Mayorga, Carolina Poliet
Bonilla Somarriba, Gloria María
González Amoretty, Chester Mauricio
Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026.
description La propuesta de un plan de negocios de una cevichería que se dedique a producir y comercializar ceviches y cocteles a base de mariscos (pescado, concha, camarón) en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026 y brinde a las personas un ambiente confortable un buen servicio y ofrezca productos llamativos que demuestren sabor, e identidad de las costas nicaragüenses, además de calidad, originalidad y creatividad en cada uno de sus productos, el cual ayudara a promover la cultura gastronómica del departamento y así contribuir a mejorar el turismo y aportar a la economía del país.
format Thesis
author Bermúdez Mayorga, Carolina Poliet
Bonilla Somarriba, Gloria María
González Amoretty, Chester Mauricio
author_facet Bermúdez Mayorga, Carolina Poliet
Bonilla Somarriba, Gloria María
González Amoretty, Chester Mauricio
author_sort Bermúdez Mayorga, Carolina Poliet
title Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026.
title_short Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026.
title_full Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026.
title_fullStr Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026.
title_full_unstemmed Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026.
title_sort plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de masaya durante el periodo 2022-2026.
publishDate 2022
url http://ribuni.uni.edu.ni/5354/1/16350.pdf
_version_ 1809198888455766016
score 11.129828