Estudio de prefactibilidad para la creación de una cafetería gourmet en el municipio de Tipitapa.
El trabajo presenta el estudio de prefactibilidad del proyecto se realizaron estudios de mercado, técnico y financiero, lo cual brindó información tanto cuantitativa como cualitativa para determinar si el café gourmet que se desea comercializar es aceptado por la población del Municipio de Tipitapa....
| Main Authors: | Rivas Oviedo, Nestor Eduardo, Millón Díaz, Marcos Ricardo |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5184/1/16726.pdf |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la elaboración y distribución de pan en el municipio de Tipitapa
by: Salmerón Aragón, Marbeli de los Ángeles, et al.
Published: (2010) -
Estudio de Prefactibilidad para la Creación de la Empresa Aquaponic Greenhouse System AGS
by: Cruz García, Marcos Antonio, et al.
Published: (2019) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa microfinanciera en el municipio de la Concepción, Masaya.
by: Calero Calero, Lilliam Del Socorro, et al.
Published: (2013) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de restaurante estilo Buffet
by: Menocal Zamora, Claudia del Carmen, et al.
Published: (2011) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora de frutas y hortalizas en el municipio del Sauce
by: Castillo Calderón, Carmen Daniela, et al.
Published: (2011)