Estudio de prefactibilidad para la creación de una cafetería gourmet en el municipio de Tipitapa.
El trabajo presenta el estudio de prefactibilidad del proyecto se realizaron estudios de mercado, técnico y financiero, lo cual brindó información tanto cuantitativa como cualitativa para determinar si el café gourmet que se desea comercializar es aceptado por la población del Municipio de Tipitapa....
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5184/1/16726.pdf |
| id |
5184 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
51842023-10-31T20:10:26Z Estudio de prefactibilidad para la creación de una cafetería gourmet en el municipio de Tipitapa. Rivas Oviedo, Nestor Eduardo Millón Díaz, Marcos Ricardo 658 Administración general El trabajo presenta el estudio de prefactibilidad del proyecto se realizaron estudios de mercado, técnico y financiero, lo cual brindó información tanto cuantitativa como cualitativa para determinar si el café gourmet que se desea comercializar es aceptado por la población del Municipio de Tipitapa. 2023-05-04 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5184/1/16726.pdf Rivas Oviedo, Nestor Eduardo and Millón Díaz, Marcos Ricardo (2023) Estudio de prefactibilidad para la creación de una cafetería gourmet en el municipio de Tipitapa. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5184/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Rivas Oviedo, Nestor Eduardo Millón Díaz, Marcos Ricardo Estudio de prefactibilidad para la creación de una cafetería gourmet en el municipio de Tipitapa. |
| description |
El trabajo presenta el estudio de prefactibilidad del proyecto se realizaron estudios de mercado, técnico y financiero, lo cual brindó información tanto cuantitativa como cualitativa para determinar si el café gourmet que se desea comercializar es aceptado por la población del Municipio de Tipitapa. |
| format |
Thesis |
| author |
Rivas Oviedo, Nestor Eduardo Millón Díaz, Marcos Ricardo |
| author_facet |
Rivas Oviedo, Nestor Eduardo Millón Díaz, Marcos Ricardo |
| author_sort |
Rivas Oviedo, Nestor Eduardo |
| title |
Estudio de prefactibilidad para la creación de una cafetería gourmet en el municipio de Tipitapa. |
| title_short |
Estudio de prefactibilidad para la creación de una cafetería gourmet en el municipio de Tipitapa. |
| title_full |
Estudio de prefactibilidad para la creación de una cafetería gourmet en el municipio de Tipitapa. |
| title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad para la creación de una cafetería gourmet en el municipio de Tipitapa. |
| title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad para la creación de una cafetería gourmet en el municipio de Tipitapa. |
| title_sort |
estudio de prefactibilidad para la creación de una cafetería gourmet en el municipio de tipitapa. |
| publishDate |
2023 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/5184/1/16726.pdf |
| _version_ |
1809198823797424128 |
| score |
11.129828 |