Estudio de prefactibilidad para la creación de una cafetería gourmet en el municipio de Tipitapa.

El trabajo presenta el estudio de prefactibilidad del proyecto se realizaron estudios de mercado, técnico y financiero, lo cual brindó información tanto cuantitativa como cualitativa para determinar si el café gourmet que se desea comercializar es aceptado por la población del Municipio de Tipitapa....

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Rivas Oviedo, Nestor Eduardo, Millón Díaz, Marcos Ricardo
Format: Thesis
Published: 2023
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/5184/1/16726.pdf
id 5184
recordtype eprints
spelling 51842023-10-31T20:10:26Z Estudio de prefactibilidad para la creación de una cafetería gourmet en el municipio de Tipitapa. Rivas Oviedo, Nestor Eduardo Millón Díaz, Marcos Ricardo 658 Administración general El trabajo presenta el estudio de prefactibilidad del proyecto se realizaron estudios de mercado, técnico y financiero, lo cual brindó información tanto cuantitativa como cualitativa para determinar si el café gourmet que se desea comercializar es aceptado por la población del Municipio de Tipitapa. 2023-05-04 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5184/1/16726.pdf Rivas Oviedo, Nestor Eduardo and Millón Díaz, Marcos Ricardo (2023) Estudio de prefactibilidad para la creación de una cafetería gourmet en el municipio de Tipitapa. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5184/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Rivas Oviedo, Nestor Eduardo
Millón Díaz, Marcos Ricardo
Estudio de prefactibilidad para la creación de una cafetería gourmet en el municipio de Tipitapa.
description El trabajo presenta el estudio de prefactibilidad del proyecto se realizaron estudios de mercado, técnico y financiero, lo cual brindó información tanto cuantitativa como cualitativa para determinar si el café gourmet que se desea comercializar es aceptado por la población del Municipio de Tipitapa.
format Thesis
author Rivas Oviedo, Nestor Eduardo
Millón Díaz, Marcos Ricardo
author_facet Rivas Oviedo, Nestor Eduardo
Millón Díaz, Marcos Ricardo
author_sort Rivas Oviedo, Nestor Eduardo
title Estudio de prefactibilidad para la creación de una cafetería gourmet en el municipio de Tipitapa.
title_short Estudio de prefactibilidad para la creación de una cafetería gourmet en el municipio de Tipitapa.
title_full Estudio de prefactibilidad para la creación de una cafetería gourmet en el municipio de Tipitapa.
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la creación de una cafetería gourmet en el municipio de Tipitapa.
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la creación de una cafetería gourmet en el municipio de Tipitapa.
title_sort estudio de prefactibilidad para la creación de una cafetería gourmet en el municipio de tipitapa.
publishDate 2023
url http://ribuni.uni.edu.ni/5184/1/16726.pdf
_version_ 1809198823797424128
score 11.129828