Estudio de prefactibilidad en la producción y comercialización de empanizador de carnes, en el municipio de Somoto – Madriz en el periodo 2023-2027
Este proyecto consiste en un estudio de prefactibilidad donde se evaluó, a través de distintas investigaciones, la rentabilidad de crear un producto de alimento completo como es el empanizador de carnes, con el objetivo de determinar la aceptación y rentabilidad de este en el mercado nicaragüense....
| Main Authors: | Lanuza Orozco, Wendy Jasmina, Rugama Centeno, Lester Bayardo, Gómez Meza, Ingrid Fabiola |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5137/1/16462.pdf |
Similar Items
-
Diseño de anteproyecto: Universidad en Ciencias de la Salud, Somoto, Madriz
by: Duran Rios, Erika Julissa, et al.
Published: (2018) -
Diagnóstico Técnico de Producción Más Limpia en las Empresas de Rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única, Somoto, Departamento de Madriz.
by: Blandón, Sandra, et al.
Published: (2012) -
Diagnostico técnico de producción más limpia en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única, Somoto, departamento de Madriz.
by: Videa Bustillo, Mariliana, et al.
Published: (2012) -
Diagnóstico Técnico de Producción Más Limpia en las Empresas de Rosquillas Somoteñas “Matapalo” y “La Única”, Somoto, Departamento de Madriz
by: Blandón Navarro, Sandra Lorena, et al.
Published: (2018) -
Diagnóstico Técnico de Producción Más Limpia en las Empresas de Rosquillas Somoteñas “Matapalo” y “La Única”, Somoto, Departamento de Madriz
by: Blandón Navarro, Sandra Lorena, et al.
Published: (2012)