Gestión del conocimiento, capital intelectual e innovación de la producción del chifle de plátano (musaaab)
Ecuador tiene importantes productos agrícolas, como el plátano verde macho en sus distintas variedades: Dominico, Maqueño y Barraganete, este se exporta y otra parte se procesa enchifles (finas rebanadas de plátano fritas); permitiendo procesos de innovación en su cadena productiva. El objetivo es...
| Main Authors: | Piloso Chávez, Karen Johana, Pinargote Navarrete, Evelyn Tatiana, Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón |
|---|---|
| Format: | Article |
| Published: |
Universidad Nacional de Ingeniería
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5086/1/38898.pdf |
Similar Items
-
Gestión del conocimiento, capital intelectual e innovación de la producción del chifle de plátano (MUSA AAB).
by: Piloso Chávez, Karen Johana, et al.
Published: (2020) -
Knowledge management, intellectual capital and innovation of the fried plantain slices (MUSA AAB) production
by: Piloso Chávez, Karen Johana, et al.
Published: (2020) -
Physicochemical evaluation of the dairy obtained from the pasteurized fresh cheese produced in the dairy process workshop in the Espam “MFL”
by: Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón, et al.
Published: (2020) -
Evaluación fisicoquímica del lacto suero obtenido del queso fresco pasteurizado producido en el taller de procesos lácteos en la espam “mfl”
by: Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón, et al.
Published: (2020) -
Capital intelectual: raíces ocultas del valor de las empresas /
by: Vigorena, Fernando.
Published: (2005)