Plan de negocio para la incorporación de una línea de sacrificio y faenado de ganado porcino, en el rastro municipal de la ciudad de Estelí en el año 2022-2024.
En el presente estudio consistió en determinar la viabilidad de este plan de negocio, en la cual va dirigido a los pequeños y medianos porcicultores para la empresa El Rastro municipal de Estelí, la cual será una entidad dedicada a brindar un servicio de calidad de sacrificio y faenado de ganado por...
| Main Authors: | Castillo Díaz, José Luís, Pérez Osorio, Lesther Antonio |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5045/1/16389.pdf |
Similar Items
-
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Published: (2009) -
Ganado porcino : diseño de alojamientos e instalaciones /
Published: (2009) -
Enfermedades infecciosas del ganado porcino /
Published: (2017) -
El sacrificio
by: Girard, René.
Published: (2012) -
El sacrificio /
by: Girard, René, 1923-2015,
Published: (2012)