Plan de negocio para la incorporación de una línea de sacrificio y faenado de ganado porcino, en el rastro municipal de la ciudad de Estelí en el año 2022-2024.
En el presente estudio consistió en determinar la viabilidad de este plan de negocio, en la cual va dirigido a los pequeños y medianos porcicultores para la empresa El Rastro municipal de Estelí, la cual será una entidad dedicada a brindar un servicio de calidad de sacrificio y faenado de ganado por...
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5045/1/16389.pdf |
| id |
5045 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
50452023-06-09T21:14:09Z Plan de negocio para la incorporación de una línea de sacrificio y faenado de ganado porcino, en el rastro municipal de la ciudad de Estelí en el año 2022-2024. Castillo Díaz, José Luís Pérez Osorio, Lesther Antonio 658 Administración general En el presente estudio consistió en determinar la viabilidad de este plan de negocio, en la cual va dirigido a los pequeños y medianos porcicultores para la empresa El Rastro municipal de Estelí, la cual será una entidad dedicada a brindar un servicio de calidad de sacrificio y faenado de ganado porcino. La propuesta de esta investigación, se da a partir de la necesidad de que en la actualidad en el municipio de Estelí no cuenta con una empresa pública, certificada y destinada al sacrificio y faenado de ganado porcino. Así mismo brindarles a los pequeños y medianos porcicultores seguridad alimentaria al momento de poner en venta sus productos. 2022-07 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5045/1/16389.pdf Castillo Díaz, José Luís and Pérez Osorio, Lesther Antonio (2022) Plan de negocio para la incorporación de una línea de sacrificio y faenado de ganado porcino, en el rastro municipal de la ciudad de Estelí en el año 2022-2024. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5045/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Castillo Díaz, José Luís Pérez Osorio, Lesther Antonio Plan de negocio para la incorporación de una línea de sacrificio y faenado de ganado porcino, en el rastro municipal de la ciudad de Estelí en el año 2022-2024. |
| description |
En el presente estudio consistió en determinar la viabilidad de este plan de negocio, en la cual va dirigido a los pequeños y medianos porcicultores para la empresa El Rastro municipal de Estelí, la cual será una entidad dedicada a brindar un servicio de calidad de sacrificio y faenado de ganado porcino. La propuesta de esta investigación, se da a partir de la necesidad de que en la actualidad en el municipio de Estelí no cuenta con una empresa pública, certificada y destinada al sacrificio y faenado de ganado porcino. Así mismo brindarles a los pequeños y medianos porcicultores seguridad alimentaria al momento de poner en venta sus productos. |
| format |
Thesis |
| author |
Castillo Díaz, José Luís Pérez Osorio, Lesther Antonio |
| author_facet |
Castillo Díaz, José Luís Pérez Osorio, Lesther Antonio |
| author_sort |
Castillo Díaz, José Luís |
| title |
Plan de negocio para la incorporación de una línea de sacrificio y faenado de ganado porcino, en el rastro municipal de la ciudad de Estelí en el año 2022-2024. |
| title_short |
Plan de negocio para la incorporación de una línea de sacrificio y faenado de ganado porcino, en el rastro municipal de la ciudad de Estelí en el año 2022-2024. |
| title_full |
Plan de negocio para la incorporación de una línea de sacrificio y faenado de ganado porcino, en el rastro municipal de la ciudad de Estelí en el año 2022-2024. |
| title_fullStr |
Plan de negocio para la incorporación de una línea de sacrificio y faenado de ganado porcino, en el rastro municipal de la ciudad de Estelí en el año 2022-2024. |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la incorporación de una línea de sacrificio y faenado de ganado porcino, en el rastro municipal de la ciudad de Estelí en el año 2022-2024. |
| title_sort |
plan de negocio para la incorporación de una línea de sacrificio y faenado de ganado porcino, en el rastro municipal de la ciudad de estelí en el año 2022-2024. |
| publishDate |
2022 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/5045/1/16389.pdf |
| _version_ |
1809198778638401536 |
| score |
11.129828 |