Plan de negocio para la incorporación de una línea de sacrificio y faenado de ganado porcino, en el rastro municipal de la ciudad de Estelí en el año 2022-2024.
En el presente estudio consistió en determinar la viabilidad de este plan de negocio, en la cual va dirigido a los pequeños y medianos porcicultores para la empresa El Rastro municipal de Estelí, la cual será una entidad dedicada a brindar un servicio de calidad de sacrificio y faenado de ganado por...
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5045/1/16389.pdf |
| Summary: | En el presente estudio consistió en determinar la viabilidad de este plan de negocio, en la cual va dirigido a los pequeños y medianos porcicultores para la empresa El Rastro municipal de Estelí, la cual será una entidad dedicada a brindar un servicio de calidad de sacrificio y faenado de ganado porcino. La propuesta de esta investigación, se da a partir de la necesidad de que en la actualidad en el municipio de Estelí no cuenta con una empresa pública, certificada y destinada al sacrificio y faenado de ganado porcino. Así mismo brindarles a los pequeños y medianos porcicultores seguridad alimentaria al momento de poner en venta sus productos. |
|---|