Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua.

El estudio presenta una propuesta de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en la repostería Los Ángeles, la cual realiza sus procesos de manera empírica por conocimiento de su propietaria; la pequeña empresa tampoco cuenta con la documentación y registros necesarios para la implementac...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Estrada Blanco, Yaoska Marcela, Molina Cuadra, Carlos Aníbal, Somarriba Taleno, Oscar José
Format: Thesis
Published: 2022
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/5041/1/16384.pdf
id 5041
recordtype eprints
spelling 50412023-06-09T21:10:16Z Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua. Estrada Blanco, Yaoska Marcela Molina Cuadra, Carlos Aníbal Somarriba Taleno, Oscar José 664 Tecnología de alimentos El estudio presenta una propuesta de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en la repostería Los Ángeles, la cual realiza sus procesos de manera empírica por conocimiento de su propietaria; la pequeña empresa tampoco cuenta con la documentación y registros necesarios para la implementación de las BPM. 2022-04 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5041/1/16384.pdf Estrada Blanco, Yaoska Marcela and Molina Cuadra, Carlos Aníbal and Somarriba Taleno, Oscar José (2022) Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5041/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
spellingShingle 664 Tecnología de alimentos
Estrada Blanco, Yaoska Marcela
Molina Cuadra, Carlos Aníbal
Somarriba Taleno, Oscar José
Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua.
description El estudio presenta una propuesta de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en la repostería Los Ángeles, la cual realiza sus procesos de manera empírica por conocimiento de su propietaria; la pequeña empresa tampoco cuenta con la documentación y registros necesarios para la implementación de las BPM.
format Thesis
author Estrada Blanco, Yaoska Marcela
Molina Cuadra, Carlos Aníbal
Somarriba Taleno, Oscar José
author_facet Estrada Blanco, Yaoska Marcela
Molina Cuadra, Carlos Aníbal
Somarriba Taleno, Oscar José
author_sort Estrada Blanco, Yaoska Marcela
title Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua.
title_short Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua.
title_full Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua.
title_fullStr Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua.
title_full_unstemmed Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua.
title_sort elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura, repostería los ángeles, ubicada en la ciudad de juigalpa chontales, nicaragua.
publishDate 2022
url http://ribuni.uni.edu.ni/5041/1/16384.pdf
_version_ 1809198777093849088
score 11.129828