Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua.
El estudio presenta una propuesta de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en la repostería Los Ángeles, la cual realiza sus procesos de manera empírica por conocimiento de su propietaria; la pequeña empresa tampoco cuenta con la documentación y registros necesarios para la implementac...
| Main Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5041/1/16384.pdf |
| id |
5041 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
50412023-06-09T21:10:16Z Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua. Estrada Blanco, Yaoska Marcela Molina Cuadra, Carlos Aníbal Somarriba Taleno, Oscar José 664 Tecnología de alimentos El estudio presenta una propuesta de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en la repostería Los Ángeles, la cual realiza sus procesos de manera empírica por conocimiento de su propietaria; la pequeña empresa tampoco cuenta con la documentación y registros necesarios para la implementación de las BPM. 2022-04 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5041/1/16384.pdf Estrada Blanco, Yaoska Marcela and Molina Cuadra, Carlos Aníbal and Somarriba Taleno, Oscar José (2022) Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5041/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
664 Tecnología de alimentos |
| spellingShingle |
664 Tecnología de alimentos Estrada Blanco, Yaoska Marcela Molina Cuadra, Carlos Aníbal Somarriba Taleno, Oscar José Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua. |
| description |
El estudio presenta una propuesta de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en la repostería Los Ángeles, la cual realiza sus procesos de manera empírica por conocimiento de su propietaria; la pequeña empresa tampoco cuenta con la documentación y registros necesarios para la implementación de las BPM. |
| format |
Thesis |
| author |
Estrada Blanco, Yaoska Marcela Molina Cuadra, Carlos Aníbal Somarriba Taleno, Oscar José |
| author_facet |
Estrada Blanco, Yaoska Marcela Molina Cuadra, Carlos Aníbal Somarriba Taleno, Oscar José |
| author_sort |
Estrada Blanco, Yaoska Marcela |
| title |
Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua. |
| title_short |
Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua. |
| title_full |
Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua. |
| title_fullStr |
Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua. |
| title_full_unstemmed |
Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua. |
| title_sort |
elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura, repostería los ángeles, ubicada en la ciudad de juigalpa chontales, nicaragua. |
| publishDate |
2022 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/5041/1/16384.pdf |
| _version_ |
1809198777093849088 |
| score |
11.129828 |