Evaluación fisicoquímica y de propiedades funcionales del concentrado de proteínas de pescado de rio en función del pH del proceso
El concentrado de proteínas de pescado CPP, es el músculo del pescado desmenuzado y exento de huesos, piel, carne oscura y de espinas, el que es lavado varias veces con agua y escurrido hasta la proporción de agua original, quedando lo que podría llamarse el material funcional o “surimi”. El objetiv...
Main Authors: | Medina, José Raúl, Pérez, Gustavo Alberto |
---|---|
Format: | Article |
Published: |
Universidad Nacional de Ingeniería
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4849/1/ricardo%2C%2B6.pdf |
Similar Items
-
Erosión hídrica superficial en la microcuenca del río Mancotal en Jinotega Nicaragua, 1996 - 2015
by: Gutiérrez Aguilar, Isolina C, et al.
Published: (2021) -
Infiltraciones químicas y de temperatura y presión barométrica en el lado norte del río Shahroud cerca de Zardkooh en la provincia de Gilan (norte de Irán)
by: Bahajrouy, Mojtaba, et al.
Published: (2020) -
Demonstración del quinto postulado de Euclides y creación de las bases metafísicas del llamado espacio (metametría)
by: Heyfetz, Eduard O
Published: (2021) -
El estudio de impacto del papel de la eficacia del sistema de rotación de puestos en el entusiasmo laboral
by: Ghaffari, Massoud, et al.
Published: (2021) -
Vectores clave del desarrollo del marketing de personal: encontrando un equilibrio entre el marketing y la gestión de RRHH desde la perspectiva del modelado cognitivo
by: Nikitina, AV, et al.
Published: (2021)