Plan de negocios para el desarrollo de una línea de producción de conservas hortícolas chile y pepinillo en salmuera, para la Cooperativa Tomatoya, Chagüite Grande R.L
El presente estudio tiene como finalidad desarrollar un plan de negocios para la cooperativa Tomatoya ya que surge la necesidad de innovar el proceso productivo de conservas hortícolas y satisfacer las necesidades del cliente.
| Main Authors: | Moncada Pino, Oliver Manuel, Martínez, Jonathan Gabriel, Soza Rizo, Bismarck Alberto |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4516/1/15996.pdf |
Similar Items
-
Manual de funciones de Cooperativas de servicio Múltiples del norte UCOSEMUN R.L.
by: López Acuña, Adriana Lisbeth, et al.
Published: (2012) -
Plan estratégico para la administración de recursos humanos de la cooperativa Moderna R.L, Estelí
by: Alonzo Tórrez, Faustino Vladimir, et al.
Published: (2015) -
Perfil de proyecto para la creación de una cooperativa de transporte intermunicipal expreso TRAINTEX, R.L. ruta Managua Bluefields.
by: Delgado Alvarado, Scarleth Nohemí, et al.
Published: (2023) -
Diseño de biodigestor para la cooperativa El polo R.L. ubicada en el municipio de San Sebastián de Yali - Jinotega.
by: Martínez Quant, Fernanda Valeria, et al.
Published: (2017) -
Plan estratégico de mercadotecnia de la cooperativa Pecuaria Servicios de Productores de Occidente R.L, (COPESEPROC - R.L) para la comercialización de quesos en la ciudad de León.
by: Robelo Jirón, Bernardo Antonio, et al.
Published: (2005)