Plan de negocios para el desarrollo de una línea de producción de conservas hortícolas chile y pepinillo en salmuera, para la Cooperativa Tomatoya, Chagüite Grande R.L

El presente estudio tiene como finalidad desarrollar un plan de negocios para la cooperativa Tomatoya ya que surge la necesidad de innovar el proceso productivo de conservas hortícolas y satisfacer las necesidades del cliente.

Bibliographic Details
Main Authors: Moncada Pino, Oliver Manuel, Martínez, Jonathan Gabriel, Soza Rizo, Bismarck Alberto
Format: Thesis
Published: 2021
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/4516/1/15996.pdf
id 4516
recordtype eprints
spelling 45162022-10-27T21:04:44Z Plan de negocios para el desarrollo de una línea de producción de conservas hortícolas chile y pepinillo en salmuera, para la Cooperativa Tomatoya, Chagüite Grande R.L Moncada Pino, Oliver Manuel Martínez, Jonathan Gabriel Soza Rizo, Bismarck Alberto 658 Administración general El presente estudio tiene como finalidad desarrollar un plan de negocios para la cooperativa Tomatoya ya que surge la necesidad de innovar el proceso productivo de conservas hortícolas y satisfacer las necesidades del cliente. 2021-08-05 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4516/1/15996.pdf Moncada Pino, Oliver Manuel and Martínez, Jonathan Gabriel and Soza Rizo, Bismarck Alberto (2021) Plan de negocios para el desarrollo de una línea de producción de conservas hortícolas chile y pepinillo en salmuera, para la Cooperativa Tomatoya, Chagüite Grande R.L. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4516/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Moncada Pino, Oliver Manuel
Martínez, Jonathan Gabriel
Soza Rizo, Bismarck Alberto
Plan de negocios para el desarrollo de una línea de producción de conservas hortícolas chile y pepinillo en salmuera, para la Cooperativa Tomatoya, Chagüite Grande R.L
description El presente estudio tiene como finalidad desarrollar un plan de negocios para la cooperativa Tomatoya ya que surge la necesidad de innovar el proceso productivo de conservas hortícolas y satisfacer las necesidades del cliente.
format Thesis
author Moncada Pino, Oliver Manuel
Martínez, Jonathan Gabriel
Soza Rizo, Bismarck Alberto
author_facet Moncada Pino, Oliver Manuel
Martínez, Jonathan Gabriel
Soza Rizo, Bismarck Alberto
author_sort Moncada Pino, Oliver Manuel
title Plan de negocios para el desarrollo de una línea de producción de conservas hortícolas chile y pepinillo en salmuera, para la Cooperativa Tomatoya, Chagüite Grande R.L
title_short Plan de negocios para el desarrollo de una línea de producción de conservas hortícolas chile y pepinillo en salmuera, para la Cooperativa Tomatoya, Chagüite Grande R.L
title_full Plan de negocios para el desarrollo de una línea de producción de conservas hortícolas chile y pepinillo en salmuera, para la Cooperativa Tomatoya, Chagüite Grande R.L
title_fullStr Plan de negocios para el desarrollo de una línea de producción de conservas hortícolas chile y pepinillo en salmuera, para la Cooperativa Tomatoya, Chagüite Grande R.L
title_full_unstemmed Plan de negocios para el desarrollo de una línea de producción de conservas hortícolas chile y pepinillo en salmuera, para la Cooperativa Tomatoya, Chagüite Grande R.L
title_sort plan de negocios para el desarrollo de una línea de producción de conservas hortícolas chile y pepinillo en salmuera, para la cooperativa tomatoya, chagüite grande r.l
publishDate 2021
url http://ribuni.uni.edu.ni/4516/1/15996.pdf
_version_ 1809198601465757696
score 11.129828