Factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja como excipiente para la elaboración del fitofármaco Liptomiel FCNMPT-Laboratorios ISNAYA
El presente estudio tiene como objetivo analizar los factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja para la elaboración del fitofármaco liptomiel. Calificar la miel de abeja utilizada en el proceso de fabricación del jarabe liptomiel, a través de análisis fisicoquímicos y microbiológ...
Main Authors: | Torres Valdivia, Axel Joel, Alaniz Gómez, Gerardo Sebastián, Vílchez Casco, Álvaro Narciso |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4515/1/15994.PDF |
Similar Items
-
Evaluación intermedia del proyecto plan sanitario apícola de Nicaragua.
by: Román Gutiérrez, María Eugenia
Published: (2014) -
Influencia de los niveles tróficos adyacentes sobre las interacciones competitivas del Afido introducido Sipha flava /
by: Gonzáles Lozada, Wilfredo.
Published: (2000) -
La familia Dytiscidae (Coleoptera: adephaga) en Cuba : taxonomía, distribución y conservación /
by: Suárez Megna, Yoandri.
Published: (2014) -
Es capaz la experiencia de modificar el patrón de especialización de Rhopalosiphum maidis (Homoptera: Aphididae)
by: Caballero Soto, Paula.
Published: (1999) -
Descripción de la entomofauna acuática asociada al Río Santa Clara en Veraguas, República de Panamá
by: Rodríguez, Viterbo Eliécer.
Published: (2009)