Factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja como excipiente para la elaboración del fitofármaco Liptomiel FCNMPT-Laboratorios ISNAYA

El presente estudio tiene como objetivo analizar los factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja para la elaboración del fitofármaco liptomiel. Calificar la miel de abeja utilizada en el proceso de fabricación del jarabe liptomiel, a través de análisis fisicoquímicos y microbiológ...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Torres Valdivia, Axel Joel, Alaniz Gómez, Gerardo Sebastián, Vílchez Casco, Álvaro Narciso
Format: Thesis
Published: 2021
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/4515/1/15994.PDF
Description
Summary:El presente estudio tiene como objetivo analizar los factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja para la elaboración del fitofármaco liptomiel. Calificar la miel de abeja utilizada en el proceso de fabricación del jarabe liptomiel, a través de análisis fisicoquímicos y microbiológicos.