Factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja como excipiente para la elaboración del fitofármaco Liptomiel FCNMPT-Laboratorios ISNAYA

El presente estudio tiene como objetivo analizar los factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja para la elaboración del fitofármaco liptomiel. Calificar la miel de abeja utilizada en el proceso de fabricación del jarabe liptomiel, a través de análisis fisicoquímicos y microbiológ...

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Main Authors: Torres Valdivia, Axel Joel, Alaniz Gómez, Gerardo Sebastián, Vílchez Casco, Álvaro Narciso
Format: Thesis
Published: 2021
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/4515/1/15994.PDF
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spelling 45152022-10-27T20:58:18Z Factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja como excipiente para la elaboración del fitofármaco Liptomiel FCNMPT-Laboratorios ISNAYA Torres Valdivia, Axel Joel Alaniz Gómez, Gerardo Sebastián Vílchez Casco, Álvaro Narciso 638 Cultivo de insectos El presente estudio tiene como objetivo analizar los factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja para la elaboración del fitofármaco liptomiel. Calificar la miel de abeja utilizada en el proceso de fabricación del jarabe liptomiel, a través de análisis fisicoquímicos y microbiológicos. 2021-07-09 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4515/1/15994.PDF Torres Valdivia, Axel Joel and Alaniz Gómez, Gerardo Sebastián and Vílchez Casco, Álvaro Narciso (2021) Factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja como excipiente para la elaboración del fitofármaco Liptomiel FCNMPT-Laboratorios ISNAYA. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4515/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
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Torres Valdivia, Axel Joel
Alaniz Gómez, Gerardo Sebastián
Vílchez Casco, Álvaro Narciso
Factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja como excipiente para la elaboración del fitofármaco Liptomiel FCNMPT-Laboratorios ISNAYA
description El presente estudio tiene como objetivo analizar los factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja para la elaboración del fitofármaco liptomiel. Calificar la miel de abeja utilizada en el proceso de fabricación del jarabe liptomiel, a través de análisis fisicoquímicos y microbiológicos.
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