Factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja como excipiente para la elaboración del fitofármaco Liptomiel FCNMPT-Laboratorios ISNAYA
El presente estudio tiene como objetivo analizar los factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja para la elaboración del fitofármaco liptomiel. Calificar la miel de abeja utilizada en el proceso de fabricación del jarabe liptomiel, a través de análisis fisicoquímicos y microbiológ...
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4515/1/15994.PDF |
id |
4515 |
---|---|
recordtype |
eprints |
spelling |
45152022-10-27T20:58:18Z Factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja como excipiente para la elaboración del fitofármaco Liptomiel FCNMPT-Laboratorios ISNAYA Torres Valdivia, Axel Joel Alaniz Gómez, Gerardo Sebastián Vílchez Casco, Álvaro Narciso 638 Cultivo de insectos El presente estudio tiene como objetivo analizar los factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja para la elaboración del fitofármaco liptomiel. Calificar la miel de abeja utilizada en el proceso de fabricación del jarabe liptomiel, a través de análisis fisicoquímicos y microbiológicos. 2021-07-09 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4515/1/15994.PDF Torres Valdivia, Axel Joel and Alaniz Gómez, Gerardo Sebastián and Vílchez Casco, Álvaro Narciso (2021) Factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja como excipiente para la elaboración del fitofármaco Liptomiel FCNMPT-Laboratorios ISNAYA. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4515/ |
institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
topic |
638 Cultivo de insectos |
spellingShingle |
638 Cultivo de insectos Torres Valdivia, Axel Joel Alaniz Gómez, Gerardo Sebastián Vílchez Casco, Álvaro Narciso Factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja como excipiente para la elaboración del fitofármaco Liptomiel FCNMPT-Laboratorios ISNAYA |
description |
El presente estudio tiene como objetivo analizar los factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja para la elaboración del fitofármaco liptomiel. Calificar la miel de abeja utilizada en el proceso de fabricación del jarabe liptomiel, a través de análisis fisicoquímicos y microbiológicos. |
format |
Thesis |
author |
Torres Valdivia, Axel Joel Alaniz Gómez, Gerardo Sebastián Vílchez Casco, Álvaro Narciso |
author_facet |
Torres Valdivia, Axel Joel Alaniz Gómez, Gerardo Sebastián Vílchez Casco, Álvaro Narciso |
author_sort |
Torres Valdivia, Axel Joel |
title |
Factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja como excipiente para la elaboración del fitofármaco Liptomiel FCNMPT-Laboratorios ISNAYA |
title_short |
Factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja como excipiente para la elaboración del fitofármaco Liptomiel FCNMPT-Laboratorios ISNAYA |
title_full |
Factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja como excipiente para la elaboración del fitofármaco Liptomiel FCNMPT-Laboratorios ISNAYA |
title_fullStr |
Factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja como excipiente para la elaboración del fitofármaco Liptomiel FCNMPT-Laboratorios ISNAYA |
title_full_unstemmed |
Factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja como excipiente para la elaboración del fitofármaco Liptomiel FCNMPT-Laboratorios ISNAYA |
title_sort |
factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja como excipiente para la elaboración del fitofármaco liptomiel fcnmpt-laboratorios isnaya |
publishDate |
2021 |
url |
http://ribuni.uni.edu.ni/4515/1/15994.PDF |
_version_ |
1809198601191030784 |
score |
11.129828 |