Propuesta de un manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de control HACCP por las siglas en inglés para la planta de derivados cárnicos de la empresa Matadero Cacique S.A.

El presente manual HACCP será elaborado basándonos en la guía proporcionada por la autoridad competente del país como es el Instituto de Protección de Sanidad Agropecuaria (IPSA), cumpliendo de esta forma con la Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense NTON 03 001- 98 denominada “Directrices para la A...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Bustos Ruiz, Donald Josué, Martínez Montealegre, Róger Eduardo, Lara Laguna, Carmen Olivia
Format: Thesis
Published: 2021
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/4493/1/15959.pdf
Description
Summary:El presente manual HACCP será elaborado basándonos en la guía proporcionada por la autoridad competente del país como es el Instituto de Protección de Sanidad Agropecuaria (IPSA), cumpliendo de esta forma con la Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense NTON 03 001- 98 denominada “Directrices para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control.