Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua
La investigación presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua, es el resultado de un análisis, llevar a cabo este proyecto con el propósito fundamental de estud...
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4428/1/96266.pdf |
| id |
4428 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
44282022-08-23T16:27:05Z Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua Franklin García, Judith Alexandra 658 Administración general La investigación presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua, es el resultado de un análisis, llevar a cabo este proyecto con el propósito fundamental de estudiar la forma de obtener ganancias, para los inversionistas del proyecto, satisfacer a la población y aprovechar las facilidades de producción local de la materia prima básica para la elaboración del producto. 2022-02 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4428/1/96266.pdf Franklin García, Judith Alexandra (2022) Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4428/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Franklin García, Judith Alexandra Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua |
| description |
La investigación presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua, es el resultado de un análisis, llevar a cabo este proyecto con el propósito fundamental de estudiar la forma de obtener ganancias, para los inversionistas del proyecto, satisfacer a la población y aprovechar las facilidades de producción local de la materia prima básica para la elaboración del producto. |
| format |
Thesis |
| author |
Franklin García, Judith Alexandra |
| author_facet |
Franklin García, Judith Alexandra |
| author_sort |
Franklin García, Judith Alexandra |
| title |
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua |
| title_short |
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua |
| title_full |
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua |
| title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua |
| title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua |
| title_sort |
estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de managua |
| publishDate |
2022 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/4428/1/96266.pdf |
| _version_ |
1743345080086822912 |
| score |
11.129828 |