Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua

La investigación presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua, es el resultado de un análisis, llevar a cabo este proyecto con el propósito fundamental de estud...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Franklin García, Judith Alexandra
Format: Thesis
Published: 2022
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/4428/1/96266.pdf
id 4428
recordtype eprints
spelling 44282022-08-23T16:27:05Z Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua Franklin García, Judith Alexandra 658 Administración general La investigación presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua, es el resultado de un análisis, llevar a cabo este proyecto con el propósito fundamental de estudiar la forma de obtener ganancias, para los inversionistas del proyecto, satisfacer a la población y aprovechar las facilidades de producción local de la materia prima básica para la elaboración del producto. 2022-02 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4428/1/96266.pdf Franklin García, Judith Alexandra (2022) Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4428/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Franklin García, Judith Alexandra
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua
description La investigación presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua, es el resultado de un análisis, llevar a cabo este proyecto con el propósito fundamental de estudiar la forma de obtener ganancias, para los inversionistas del proyecto, satisfacer a la población y aprovechar las facilidades de producción local de la materia prima básica para la elaboración del producto.
format Thesis
author Franklin García, Judith Alexandra
author_facet Franklin García, Judith Alexandra
author_sort Franklin García, Judith Alexandra
title Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua
title_short Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua
title_full Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua
title_sort estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de managua
publishDate 2022
url http://ribuni.uni.edu.ni/4428/1/96266.pdf
_version_ 1743345080086822912
score 11.129828