Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua
La investigación presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua, es el resultado de un análisis, llevar a cabo este proyecto con el propósito fundamental de estud...
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4428/1/96266.pdf |
| Summary: | La investigación presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua, es el resultado de un análisis, llevar a cabo este proyecto con el propósito fundamental de estudiar la forma de obtener ganancias, para los inversionistas del proyecto, satisfacer a la población y aprovechar las facilidades de producción local de la materia prima básica para la elaboración del producto. |
|---|