Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua

La investigación presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua, es el resultado de un análisis, llevar a cabo este proyecto con el propósito fundamental de estud...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Franklin García, Judith Alexandra
Format: Thesis
Published: 2022
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/4428/1/96266.pdf
Description
Summary:La investigación presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua, es el resultado de un análisis, llevar a cabo este proyecto con el propósito fundamental de estudiar la forma de obtener ganancias, para los inversionistas del proyecto, satisfacer a la población y aprovechar las facilidades de producción local de la materia prima básica para la elaboración del producto.