Propuesta técnica para la obtención de quitina a partir de caparazones de crustáceos a nivel de planta piloto

El presente trabajo de investigación presenta el estudio de una propuesta de una planta piloto para la obtención de triquina a partir de los caparazones de camarón langostino en el cual se realizó un escalamiento de los equipos a nivel de planta piloto y el análisis técnico económico preliminar para...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Hernández Díaz, Daysi del Carmen, Escorcia Morales, Denis Antonio
Format: Thesis
Published: 2009
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/4327/1/24644.pdf
id 4327
recordtype eprints
spelling 43272022-06-20T20:55:38Z Propuesta técnica para la obtención de quitina a partir de caparazones de crustáceos a nivel de planta piloto Hernández Díaz, Daysi del Carmen Escorcia Morales, Denis Antonio 547 Química orgánica El presente trabajo de investigación presenta el estudio de una propuesta de una planta piloto para la obtención de triquina a partir de los caparazones de camarón langostino en el cual se realizó un escalamiento de los equipos a nivel de planta piloto y el análisis técnico económico preliminar para el montaje de la planta piloto. 2009 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4327/1/24644.pdf Hernández Díaz, Daysi del Carmen and Escorcia Morales, Denis Antonio (2009) Propuesta técnica para la obtención de quitina a partir de caparazones de crustáceos a nivel de planta piloto. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4327/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 547 Química orgánica
spellingShingle 547 Química orgánica
Hernández Díaz, Daysi del Carmen
Escorcia Morales, Denis Antonio
Propuesta técnica para la obtención de quitina a partir de caparazones de crustáceos a nivel de planta piloto
description El presente trabajo de investigación presenta el estudio de una propuesta de una planta piloto para la obtención de triquina a partir de los caparazones de camarón langostino en el cual se realizó un escalamiento de los equipos a nivel de planta piloto y el análisis técnico económico preliminar para el montaje de la planta piloto.
format Thesis
author Hernández Díaz, Daysi del Carmen
Escorcia Morales, Denis Antonio
author_facet Hernández Díaz, Daysi del Carmen
Escorcia Morales, Denis Antonio
author_sort Hernández Díaz, Daysi del Carmen
title Propuesta técnica para la obtención de quitina a partir de caparazones de crustáceos a nivel de planta piloto
title_short Propuesta técnica para la obtención de quitina a partir de caparazones de crustáceos a nivel de planta piloto
title_full Propuesta técnica para la obtención de quitina a partir de caparazones de crustáceos a nivel de planta piloto
title_fullStr Propuesta técnica para la obtención de quitina a partir de caparazones de crustáceos a nivel de planta piloto
title_full_unstemmed Propuesta técnica para la obtención de quitina a partir de caparazones de crustáceos a nivel de planta piloto
title_sort propuesta técnica para la obtención de quitina a partir de caparazones de crustáceos a nivel de planta piloto
publishDate 2009
url http://ribuni.uni.edu.ni/4327/1/24644.pdf
_version_ 1743345028177068032
score 11.129828