Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de puré de papas deshidratado en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024
La investigación tiene como objetivo desarrollar un estudio de prefactibilidad para la producción de puré de papas, donde surge la necesidad de instalar una planta procesadora de puré de papas deshidratado, donde deben realizarse cinco estudios para evaluar este proyecto, tales como estudio de merc...
| Main Authors: | Largaespada López, Claribel Yahoska, Calero Rivera, Erick Alejandro |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4282/1/95043.pdf |
Similar Items
-
Producción de harina de papa para puré instantáneo
by: Alonso, J., et al.
Published: (2014) -
Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024
by: Morales Laguna, Fernanda Natalia, et al.
Published: (2020) -
Estudio de prefactibilidad de un centro de inspección mecánica y control de emisión de gases para la Facultad de Tecnología de la Industria ubicado en UNI-RUPAP durante el periodo 2020-2024
by: Pérez Flores, Erick José, et al.
Published: (2019) -
Estudio de prefactibilidad para el establecimiento de una empresa que preste los servicios de Car Wash en el distrito V de Managua durante el periodo 2020-2024
by: Sánchez Rodríguez, David Elí
Published: (2019) -
Estudio de prefactibilidad para el procesamiento industrial de bebida a partir de la fruta de guanábana y comercialización del producto terminado para personas diabéticas en el municipio de Ciudad Sandino, departamento de Managua, en el periodo 2020-2024
by: Chávez Casaya, Mirna de Jesús, et al.
Published: (2020)