Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de puré de papas deshidratado en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024
La investigación tiene como objetivo desarrollar un estudio de prefactibilidad para la producción de puré de papas, donde surge la necesidad de instalar una planta procesadora de puré de papas deshidratado, donde deben realizarse cinco estudios para evaluar este proyecto, tales como estudio de merc...
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4282/1/95043.pdf |
| id |
4282 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
42822022-05-17T19:30:28Z Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de puré de papas deshidratado en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024 Largaespada López, Claribel Yahoska Calero Rivera, Erick Alejandro 658 Administración general La investigación tiene como objetivo desarrollar un estudio de prefactibilidad para la producción de puré de papas, donde surge la necesidad de instalar una planta procesadora de puré de papas deshidratado, donde deben realizarse cinco estudios para evaluar este proyecto, tales como estudio de mercado, técnico legal, organizacional ambiental y financiero. 2020-02 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4282/1/95043.pdf Largaespada López, Claribel Yahoska and Calero Rivera, Erick Alejandro (2020) Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de puré de papas deshidratado en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4282/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Largaespada López, Claribel Yahoska Calero Rivera, Erick Alejandro Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de puré de papas deshidratado en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024 |
| description |
La investigación tiene como objetivo desarrollar un estudio de prefactibilidad para la producción de puré de papas, donde surge la necesidad de instalar una planta procesadora de puré de papas deshidratado, donde deben realizarse cinco estudios para evaluar este proyecto, tales como estudio de mercado, técnico legal, organizacional ambiental y financiero. |
| format |
Thesis |
| author |
Largaespada López, Claribel Yahoska Calero Rivera, Erick Alejandro |
| author_facet |
Largaespada López, Claribel Yahoska Calero Rivera, Erick Alejandro |
| author_sort |
Largaespada López, Claribel Yahoska |
| title |
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de puré de papas deshidratado en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024 |
| title_short |
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de puré de papas deshidratado en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024 |
| title_full |
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de puré de papas deshidratado en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024 |
| title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de puré de papas deshidratado en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024 |
| title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de puré de papas deshidratado en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024 |
| title_sort |
estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de puré de papas deshidratado en el municipio de managua durante el periodo 2020 – 2024 |
| publishDate |
2020 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/4282/1/95043.pdf |
| _version_ |
1743345004764463104 |
| score |
11.129828 |