Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de puré de papas deshidratado en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024

La investigación tiene como objetivo desarrollar un estudio de prefactibilidad para la producción de puré de papas, donde surge la necesidad de instalar una planta procesadora de puré de papas deshidratado, donde deben realizarse cinco estudios para evaluar este proyecto, tales como estudio de merc...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Largaespada López, Claribel Yahoska, Calero Rivera, Erick Alejandro
Format: Thesis
Published: 2020
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/4282/1/95043.pdf
id 4282
recordtype eprints
spelling 42822022-05-17T19:30:28Z Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de puré de papas deshidratado en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024 Largaespada López, Claribel Yahoska Calero Rivera, Erick Alejandro 658 Administración general La investigación tiene como objetivo desarrollar un estudio de prefactibilidad para la producción de puré de papas, donde surge la necesidad de instalar una planta procesadora de puré de papas deshidratado, donde deben realizarse cinco estudios para evaluar este proyecto, tales como estudio de mercado, técnico legal, organizacional ambiental y financiero. 2020-02 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4282/1/95043.pdf Largaespada López, Claribel Yahoska and Calero Rivera, Erick Alejandro (2020) Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de puré de papas deshidratado en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4282/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Largaespada López, Claribel Yahoska
Calero Rivera, Erick Alejandro
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de puré de papas deshidratado en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024
description La investigación tiene como objetivo desarrollar un estudio de prefactibilidad para la producción de puré de papas, donde surge la necesidad de instalar una planta procesadora de puré de papas deshidratado, donde deben realizarse cinco estudios para evaluar este proyecto, tales como estudio de mercado, técnico legal, organizacional ambiental y financiero.
format Thesis
author Largaespada López, Claribel Yahoska
Calero Rivera, Erick Alejandro
author_facet Largaespada López, Claribel Yahoska
Calero Rivera, Erick Alejandro
author_sort Largaespada López, Claribel Yahoska
title Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de puré de papas deshidratado en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024
title_short Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de puré de papas deshidratado en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024
title_full Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de puré de papas deshidratado en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de puré de papas deshidratado en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de puré de papas deshidratado en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024
title_sort estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de puré de papas deshidratado en el municipio de managua durante el periodo 2020 – 2024
publishDate 2020
url http://ribuni.uni.edu.ni/4282/1/95043.pdf
_version_ 1743345004764463104
score 11.129828