Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024
Desarrolla un estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, define mediante un estudio de mercado el área geográfica del proyecto, caracterizando al consumidor potencial del producto, previniendo efectos de factores como económicos, soci...
Main Authors: | Morales Laguna, Fernanda Natalia, Oviedo Morales, Miguel Ángel |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4047/1/94991.pdf |
Similar Items
-
Elaboraciones y presentaciones de helados
by: González Martínez, José.
Published: (2012) -
Elaboración de helados : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1283) /
by: Miguel Cabrera, Alejandro de.
Published: (2013) -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de puré de papas deshidratado en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024
by: Largaespada López, Claribel Yahoska, et al.
Published: (2020) -
Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos
Published: (2004) -
Estudio de prefactibilidad de un centro de inspección mecánica y control de emisión de gases para la Facultad de Tecnología de la Industria ubicado en UNI-RUPAP durante el periodo 2020-2024
by: Pérez Flores, Erick José, et al.
Published: (2019)