Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024

Desarrolla un estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, define mediante un estudio de mercado el área geográfica del proyecto, caracterizando al consumidor potencial del producto, previniendo efectos de factores como económicos, soci...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Morales Laguna, Fernanda Natalia, Oviedo Morales, Miguel Ángel
Format: Thesis
Published: 2020
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/4047/1/94991.pdf
id 4047
recordtype eprints
spelling 40472021-08-24T22:41:21Z Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024 Morales Laguna, Fernanda Natalia Oviedo Morales, Miguel Ángel 658 Administración general Desarrolla un estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, define mediante un estudio de mercado el área geográfica del proyecto, caracterizando al consumidor potencial del producto, previniendo efectos de factores como económicos, socioculturales, demográficos, tecnológicos, competitivos y políticos-legales de los helados procesados, determina por medio de un estudio técnico la localización y tamaño óptimo, la capacidad productiva, el proceso e instalaciones y equipos necesarios para la realización del helado procesado, tomando en cuenta la seguridad del trabajador y el cliente, plasmar en el estudio financiero la inversión total requerida, ingresos estimados y los egresos considerados, logrando un análisis de estos en donde se demuestre la rentabilidad, con y sin financiamiento, del proyecto para la toma de una decisión estratégica 2020-06-26 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4047/1/94991.pdf Morales Laguna, Fernanda Natalia and Oviedo Morales, Miguel Ángel (2020) Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4047/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Morales Laguna, Fernanda Natalia
Oviedo Morales, Miguel Ángel
Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024
description Desarrolla un estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, define mediante un estudio de mercado el área geográfica del proyecto, caracterizando al consumidor potencial del producto, previniendo efectos de factores como económicos, socioculturales, demográficos, tecnológicos, competitivos y políticos-legales de los helados procesados, determina por medio de un estudio técnico la localización y tamaño óptimo, la capacidad productiva, el proceso e instalaciones y equipos necesarios para la realización del helado procesado, tomando en cuenta la seguridad del trabajador y el cliente, plasmar en el estudio financiero la inversión total requerida, ingresos estimados y los egresos considerados, logrando un análisis de estos en donde se demuestre la rentabilidad, con y sin financiamiento, del proyecto para la toma de una decisión estratégica
format Thesis
author Morales Laguna, Fernanda Natalia
Oviedo Morales, Miguel Ángel
author_facet Morales Laguna, Fernanda Natalia
Oviedo Morales, Miguel Ángel
author_sort Morales Laguna, Fernanda Natalia
title Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024
title_short Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024
title_full Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024
title_sort estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de managua durante el periodo 2020-2024
publishDate 2020
url http://ribuni.uni.edu.ni/4047/1/94991.pdf
_version_ 1743344883649740800
score 11.129828