Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024
Desarrolla un estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, define mediante un estudio de mercado el área geográfica del proyecto, caracterizando al consumidor potencial del producto, previniendo efectos de factores como económicos, soci...
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4047/1/94991.pdf |
id |
4047 |
---|---|
recordtype |
eprints |
spelling |
40472021-08-24T22:41:21Z Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024 Morales Laguna, Fernanda Natalia Oviedo Morales, Miguel Ángel 658 Administración general Desarrolla un estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, define mediante un estudio de mercado el área geográfica del proyecto, caracterizando al consumidor potencial del producto, previniendo efectos de factores como económicos, socioculturales, demográficos, tecnológicos, competitivos y políticos-legales de los helados procesados, determina por medio de un estudio técnico la localización y tamaño óptimo, la capacidad productiva, el proceso e instalaciones y equipos necesarios para la realización del helado procesado, tomando en cuenta la seguridad del trabajador y el cliente, plasmar en el estudio financiero la inversión total requerida, ingresos estimados y los egresos considerados, logrando un análisis de estos en donde se demuestre la rentabilidad, con y sin financiamiento, del proyecto para la toma de una decisión estratégica 2020-06-26 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4047/1/94991.pdf Morales Laguna, Fernanda Natalia and Oviedo Morales, Miguel Ángel (2020) Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4047/ |
institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
topic |
658 Administración general |
spellingShingle |
658 Administración general Morales Laguna, Fernanda Natalia Oviedo Morales, Miguel Ángel Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024 |
description |
Desarrolla un estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, define mediante un estudio de mercado el área geográfica del proyecto, caracterizando al consumidor potencial del producto, previniendo efectos de factores como económicos, socioculturales, demográficos, tecnológicos, competitivos y políticos-legales de los helados procesados, determina por medio de un estudio técnico la localización y tamaño óptimo, la capacidad productiva, el proceso e instalaciones y equipos necesarios para la realización del helado procesado, tomando en cuenta la seguridad del trabajador y el cliente, plasmar en el estudio financiero la inversión total requerida, ingresos estimados y los egresos considerados, logrando un análisis de estos en donde se demuestre la rentabilidad, con y sin financiamiento, del proyecto para la toma de una decisión estratégica |
format |
Thesis |
author |
Morales Laguna, Fernanda Natalia Oviedo Morales, Miguel Ángel |
author_facet |
Morales Laguna, Fernanda Natalia Oviedo Morales, Miguel Ángel |
author_sort |
Morales Laguna, Fernanda Natalia |
title |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024 |
title_short |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024 |
title_full |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024 |
title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024 |
title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024 |
title_sort |
estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de managua durante el periodo 2020-2024 |
publishDate |
2020 |
url |
http://ribuni.uni.edu.ni/4047/1/94991.pdf |
_version_ |
1743344883649740800 |
score |
11.129828 |