Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal CHOCONIC, ubicado en la ciudad de Managua
El presente trabajo Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal (CHOCONIC),ubicado en la ciudad de Managua, se origina al ver la oportunidad de aprovechar el cacao nicaragüense, siendo esta la mejor materia prima a nivel centroameri...
Main Authors: | Lozano Sánchez, Jimmy Noel, Rivera Olivares, Alexander Javier |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4015/1/95371.pdf |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación una planta productora de Chocolate.
by: Lorente Calderón, Soraya Nineth, et al.
Published: (2012) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de Alcohol Gel.
by: Cisneros Vargas, Axel David, et al.
Published: (2012) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de jugos naturales.
by: Urbina Cortez, Ana Gabriela, et al.
Published: (2014) -
Estudio de prefactibilidad para una empresa productora y comercializadora de barras de granola.
by: Quezada Báez, Angie Carolina
Published: (2023) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de té de burbuja en los centros comerciales de Managua.
by: Aguilera Cardoza, Roberto José, et al.
Published: (2014)