Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal CHOCONIC, ubicado en la ciudad de Managua

El presente trabajo Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal (CHOCONIC),ubicado en la ciudad de Managua, se origina al ver la oportunidad de aprovechar el cacao nicaragüense, siendo esta la mejor materia prima a nivel centroameri...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Lozano Sánchez, Jimmy Noel, Rivera Olivares, Alexander Javier
Format: Thesis
Published: 2020
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/4015/1/95371.pdf
Description
Summary:El presente trabajo Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal (CHOCONIC),ubicado en la ciudad de Managua, se origina al ver la oportunidad de aprovechar el cacao nicaragüense, siendo esta la mejor materia prima a nivel centroamericano, permitiendo presentar un producto de calidad al mercado, la cual se ofertará en diferentes presentaciones de barra de 50 gr, tableta de 50 gr, pastilla de 85 gr y polvo de 30 gr, donde cada uno de los productos tendrán un precio de C$ 27.71, C$ 28.21,C$ 47.93, C$ 17.08 respectivamente para el año 2021.