Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal CHOCONIC, ubicado en la ciudad de Managua

El presente trabajo Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal (CHOCONIC),ubicado en la ciudad de Managua, se origina al ver la oportunidad de aprovechar el cacao nicaragüense, siendo esta la mejor materia prima a nivel centroameri...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Lozano Sánchez, Jimmy Noel, Rivera Olivares, Alexander Javier
Format: Thesis
Published: 2020
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/4015/1/95371.pdf
id 4015
recordtype eprints
spelling 40152021-08-19T21:30:19Z Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal CHOCONIC, ubicado en la ciudad de Managua Lozano Sánchez, Jimmy Noel Rivera Olivares, Alexander Javier 658 Administración general El presente trabajo Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal (CHOCONIC),ubicado en la ciudad de Managua, se origina al ver la oportunidad de aprovechar el cacao nicaragüense, siendo esta la mejor materia prima a nivel centroamericano, permitiendo presentar un producto de calidad al mercado, la cual se ofertará en diferentes presentaciones de barra de 50 gr, tableta de 50 gr, pastilla de 85 gr y polvo de 30 gr, donde cada uno de los productos tendrán un precio de C$ 27.71, C$ 28.21,C$ 47.93, C$ 17.08 respectivamente para el año 2021. 2020-11-30 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4015/1/95371.pdf Lozano Sánchez, Jimmy Noel and Rivera Olivares, Alexander Javier (2020) Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal CHOCONIC, ubicado en la ciudad de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4015/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Lozano Sánchez, Jimmy Noel
Rivera Olivares, Alexander Javier
Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal CHOCONIC, ubicado en la ciudad de Managua
description El presente trabajo Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal (CHOCONIC),ubicado en la ciudad de Managua, se origina al ver la oportunidad de aprovechar el cacao nicaragüense, siendo esta la mejor materia prima a nivel centroamericano, permitiendo presentar un producto de calidad al mercado, la cual se ofertará en diferentes presentaciones de barra de 50 gr, tableta de 50 gr, pastilla de 85 gr y polvo de 30 gr, donde cada uno de los productos tendrán un precio de C$ 27.71, C$ 28.21,C$ 47.93, C$ 17.08 respectivamente para el año 2021.
format Thesis
author Lozano Sánchez, Jimmy Noel
Rivera Olivares, Alexander Javier
author_facet Lozano Sánchez, Jimmy Noel
Rivera Olivares, Alexander Javier
author_sort Lozano Sánchez, Jimmy Noel
title Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal CHOCONIC, ubicado en la ciudad de Managua
title_short Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal CHOCONIC, ubicado en la ciudad de Managua
title_full Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal CHOCONIC, ubicado en la ciudad de Managua
title_fullStr Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal CHOCONIC, ubicado en la ciudad de Managua
title_full_unstemmed Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal CHOCONIC, ubicado en la ciudad de Managua
title_sort estudio de prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal choconic, ubicado en la ciudad de managua
publishDate 2020
url http://ribuni.uni.edu.ni/4015/1/95371.pdf
_version_ 1743344867162980352
score 11.129828