Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas nutritivas a base de semillas nicaragüenses chía, maní, y ajonjolí producidas en el municipio de La Trinidad-Estelí 2021-2025
El presente estudio propone desarrollar un plan de negocio para la producción y comercialización de galletas a base de semillas de chía, maní, y ajonjolí, este proporciona las herramientas y mecanismos necesarios para la creación de esta microempresa
Main Authors: | García Guardián, Francis Jamaly, Pauth Dávila, Kersty Dayana, Rizo Castillo, Keyla Jossary |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3991/1/95099.pdf |
Similar Items
-
Durabilidad de galletas "Riki"
by: Castillo, Ada.
Published: (2009) -
Durabilidad de galletas dulces
by: Castillo, Ada., et al.
Published: (2009) -
Prototipo de sembradora y fertilizador manual para semilla de ajonjolí
by: Torres Medina, María Gabriela, et al.
Published: (2020) -
Trinidad y Tobago
by: Mounsey, Allister.
Published: (2011) -
Infecciones producidas por Staphylococcus aureus /
Published: (2009)