Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas nutritivas a base de semillas nicaragüenses chía, maní, y ajonjolí producidas en el municipio de La Trinidad-Estelí 2021-2025

El presente estudio propone desarrollar un plan de negocio para la producción y comercialización de galletas a base de semillas de chía, maní, y ajonjolí, este proporciona las herramientas y mecanismos necesarios para la creación de esta microempresa

Bibliographic Details
Main Authors: García Guardián, Francis Jamaly, Pauth Dávila, Kersty Dayana, Rizo Castillo, Keyla Jossary
Format: Thesis
Published: 2020
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3991/1/95099.pdf
id 3991
recordtype eprints
spelling 39912021-08-13T17:34:51Z Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas nutritivas a base de semillas nicaragüenses chía, maní, y ajonjolí producidas en el municipio de La Trinidad-Estelí 2021-2025 García Guardián, Francis Jamaly Pauth Dávila, Kersty Dayana Rizo Castillo, Keyla Jossary 628 Ingeniería sanitaria & municipal El presente estudio propone desarrollar un plan de negocio para la producción y comercialización de galletas a base de semillas de chía, maní, y ajonjolí, este proporciona las herramientas y mecanismos necesarios para la creación de esta microempresa 2020-07-22 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3991/1/95099.pdf García Guardián, Francis Jamaly and Pauth Dávila, Kersty Dayana and Rizo Castillo, Keyla Jossary (2020) Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas nutritivas a base de semillas nicaragüenses chía, maní, y ajonjolí producidas en el municipio de La Trinidad-Estelí 2021-2025. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3991/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 628 Ingeniería sanitaria & municipal
spellingShingle 628 Ingeniería sanitaria & municipal
García Guardián, Francis Jamaly
Pauth Dávila, Kersty Dayana
Rizo Castillo, Keyla Jossary
Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas nutritivas a base de semillas nicaragüenses chía, maní, y ajonjolí producidas en el municipio de La Trinidad-Estelí 2021-2025
description El presente estudio propone desarrollar un plan de negocio para la producción y comercialización de galletas a base de semillas de chía, maní, y ajonjolí, este proporciona las herramientas y mecanismos necesarios para la creación de esta microempresa
format Thesis
author García Guardián, Francis Jamaly
Pauth Dávila, Kersty Dayana
Rizo Castillo, Keyla Jossary
author_facet García Guardián, Francis Jamaly
Pauth Dávila, Kersty Dayana
Rizo Castillo, Keyla Jossary
author_sort García Guardián, Francis Jamaly
title Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas nutritivas a base de semillas nicaragüenses chía, maní, y ajonjolí producidas en el municipio de La Trinidad-Estelí 2021-2025
title_short Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas nutritivas a base de semillas nicaragüenses chía, maní, y ajonjolí producidas en el municipio de La Trinidad-Estelí 2021-2025
title_full Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas nutritivas a base de semillas nicaragüenses chía, maní, y ajonjolí producidas en el municipio de La Trinidad-Estelí 2021-2025
title_fullStr Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas nutritivas a base de semillas nicaragüenses chía, maní, y ajonjolí producidas en el municipio de La Trinidad-Estelí 2021-2025
title_full_unstemmed Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas nutritivas a base de semillas nicaragüenses chía, maní, y ajonjolí producidas en el municipio de La Trinidad-Estelí 2021-2025
title_sort plan de negocio para la producción y comercialización de galletas nutritivas a base de semillas nicaragüenses chía, maní, y ajonjolí producidas en el municipio de la trinidad-estelí 2021-2025
publishDate 2020
url http://ribuni.uni.edu.ni/3991/1/95099.pdf
_version_ 1743344855596138496
score 11.129828