Plan de negocio para la comercialización de rosquillas somoteñas empacadas al vacío en la ciudad de Estelí en el periodo 2020-2025
El presente estudio tiene como objetivo desarrollar un plan de negocio, evaluando su rentabilidad y viabilidad, donde se contemplaron elementos de mercado, técnicos y financieros del producto, en la creación de un producto alimenticio llamado Rosquisitas, donde la empresa quiere ser la pionera en...
| Main Authors: | Calderón Tercero, John Lewis, Torres Medina, Danilo Junior, Montenegro García, Jannier Alberto |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3806/1/95100.pdf |
Similar Items
-
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una Planta Procesadora de Hortalizas Empacadas al Vacío
by: Gutiérrez Cruz, Scarleth Junith, et al.
Published: (2013) -
Diagnostico técnico de producción más limpia en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única, Somoto, departamento de Madriz.
by: Videa Bustillo, Mariliana, et al.
Published: (2012) -
Diagnóstico Técnico de Producción Más Limpia en las Empresas de Rosquillas Somoteñas “Matapalo” y “La Única”, Somoto, Departamento de Madriz
by: Blandón Navarro, Sandra Lorena, et al.
Published: (2018) -
Diagnóstico Técnico de Producción Más Limpia en las Empresas de Rosquillas Somoteñas “Matapalo” y “La Única”, Somoto, Departamento de Madriz
by: Blandón Navarro, Sandra Lorena, et al.
Published: (2012) -
Diagnóstico Técnico de Producción Más Limpia en las Empresas de Rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única, Somoto, Departamento de Madriz.
by: Blandón, Sandra, et al.
Published: (2012)