Determinación de parámetros de secado, para la obtención de especia en polvo a partir de Cúrcuma Longa, a escala de laboratorio
La presente investigación fue determinar el proceso de secado óptimo para la obtención de condimento alimentario a partir de cúrcuma, este se basa en la investigación e implementación de una línea de proceso que permite obtener cúrcuma en polvo de calidad comercial, para así dar un valor agregado a...
| Main Authors: | Martínez Aragón, Bryan David, Pineda Rodríguez, César Francisco, Castellón Morales, Luis Miguel |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3800/1/95098.PDF |
Similar Items
-
Higroscopicidad de cúrcuma (Curcuma longa) molida
Published: (2012) -
Extracción de oleorresinas de Cúrcuma Cúrcuma Longa y su efecto preservante en carne de pollo, a escala de laboratorio
by: Gutiérrez Martínez, Jandir David, et al.
Published: (2021) -
Extracción de oleorresina de cúrcuma (cúrcuma longa) utilizando etanol como solvente.
by: Blandón Navarro, Sandra Lorena, et al.
Published: (2021) -
Extraction of oleoresin from turmeric (curcuma longa) using ethanol as solvent
by: Blandón Navarro, Sandra Lorena, et al.
Published: (2021) -
Determinación de las temperaturas de secado para la obtención de un sabor café en polvo
by: Expósito Plasencia, Jorge.
Published: (2012)