Determinación de parámetros de secado, para la obtención de especia en polvo a partir de Cúrcuma Longa, a escala de laboratorio
La presente investigación fue determinar el proceso de secado óptimo para la obtención de condimento alimentario a partir de cúrcuma, este se basa en la investigación e implementación de una línea de proceso que permite obtener cúrcuma en polvo de calidad comercial, para así dar un valor agregado a...
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| Published: |
2020
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38002021-06-04T22:07:52Z Determinación de parámetros de secado, para la obtención de especia en polvo a partir de Cúrcuma Longa, a escala de laboratorio Martínez Aragón, Bryan David Pineda Rodríguez, César Francisco Castellón Morales, Luis Miguel 658 Administración general La presente investigación fue determinar el proceso de secado óptimo para la obtención de condimento alimentario a partir de cúrcuma, este se basa en la investigación e implementación de una línea de proceso que permite obtener cúrcuma en polvo de calidad comercial, para así dar un valor agregado a un cultivo con propiedades culinarias, medicinales y nutritivas. 2020-04-23 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3800/1/95098.PDF Martínez Aragón, Bryan David and Pineda Rodríguez, César Francisco and Castellón Morales, Luis Miguel (2020) Determinación de parámetros de secado, para la obtención de especia en polvo a partir de Cúrcuma Longa, a escala de laboratorio. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3800/ |
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Universidad Nacional de Ingenieria |
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658 Administración general |
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658 Administración general Martínez Aragón, Bryan David Pineda Rodríguez, César Francisco Castellón Morales, Luis Miguel Determinación de parámetros de secado, para la obtención de especia en polvo a partir de Cúrcuma Longa, a escala de laboratorio |
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La presente investigación fue determinar el proceso de secado óptimo para la obtención de condimento alimentario a partir de cúrcuma, este se basa en la investigación e implementación de una línea de proceso que permite obtener cúrcuma en polvo de calidad comercial, para así dar un valor agregado a un cultivo con propiedades culinarias, medicinales y nutritivas. |
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Martínez Aragón, Bryan David Pineda Rodríguez, César Francisco Castellón Morales, Luis Miguel |
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