Determinación de parámetros de secado, para la obtención de especia en polvo a partir de Cúrcuma Longa, a escala de laboratorio

La presente investigación fue determinar el proceso de secado óptimo para la obtención de condimento alimentario a partir de cúrcuma, este se basa en la investigación e implementación de una línea de proceso que permite obtener cúrcuma en polvo de calidad comercial, para así dar un valor agregado a...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Martínez Aragón, Bryan David, Pineda Rodríguez, César Francisco, Castellón Morales, Luis Miguel
Format: Thesis
Published: 2020
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3800/1/95098.PDF
id 3800
recordtype eprints
spelling 38002021-06-04T22:07:52Z Determinación de parámetros de secado, para la obtención de especia en polvo a partir de Cúrcuma Longa, a escala de laboratorio Martínez Aragón, Bryan David Pineda Rodríguez, César Francisco Castellón Morales, Luis Miguel 658 Administración general La presente investigación fue determinar el proceso de secado óptimo para la obtención de condimento alimentario a partir de cúrcuma, este se basa en la investigación e implementación de una línea de proceso que permite obtener cúrcuma en polvo de calidad comercial, para así dar un valor agregado a un cultivo con propiedades culinarias, medicinales y nutritivas. 2020-04-23 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3800/1/95098.PDF Martínez Aragón, Bryan David and Pineda Rodríguez, César Francisco and Castellón Morales, Luis Miguel (2020) Determinación de parámetros de secado, para la obtención de especia en polvo a partir de Cúrcuma Longa, a escala de laboratorio. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3800/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Martínez Aragón, Bryan David
Pineda Rodríguez, César Francisco
Castellón Morales, Luis Miguel
Determinación de parámetros de secado, para la obtención de especia en polvo a partir de Cúrcuma Longa, a escala de laboratorio
description La presente investigación fue determinar el proceso de secado óptimo para la obtención de condimento alimentario a partir de cúrcuma, este se basa en la investigación e implementación de una línea de proceso que permite obtener cúrcuma en polvo de calidad comercial, para así dar un valor agregado a un cultivo con propiedades culinarias, medicinales y nutritivas.
format Thesis
author Martínez Aragón, Bryan David
Pineda Rodríguez, César Francisco
Castellón Morales, Luis Miguel
author_facet Martínez Aragón, Bryan David
Pineda Rodríguez, César Francisco
Castellón Morales, Luis Miguel
author_sort Martínez Aragón, Bryan David
title Determinación de parámetros de secado, para la obtención de especia en polvo a partir de Cúrcuma Longa, a escala de laboratorio
title_short Determinación de parámetros de secado, para la obtención de especia en polvo a partir de Cúrcuma Longa, a escala de laboratorio
title_full Determinación de parámetros de secado, para la obtención de especia en polvo a partir de Cúrcuma Longa, a escala de laboratorio
title_fullStr Determinación de parámetros de secado, para la obtención de especia en polvo a partir de Cúrcuma Longa, a escala de laboratorio
title_full_unstemmed Determinación de parámetros de secado, para la obtención de especia en polvo a partir de Cúrcuma Longa, a escala de laboratorio
title_sort determinación de parámetros de secado, para la obtención de especia en polvo a partir de cúrcuma longa, a escala de laboratorio
publishDate 2020
url http://ribuni.uni.edu.ni/3800/1/95098.PDF
_version_ 1743344753152360448
score 11.129828