Elaboración de un Plan HACCP para la identificación de puntos críticos de control en la línea de producción de té relajante a base de maracuyá (Passiflora edulis L.), desde post cosecha hasta producto terminado en la empresa de productos naturales FCNMPT- Laboratorios ISNAYA, período 2018
El trabajo consiste en la descripción de aspectos para la implementación de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP por sus siglas en inglés Hazard Analysis and Critical Control Points), aplicada a la línea de producción de té relajante a base de hoja de Maracuyá (Passifl...
| Main Authors: | Vega Rugama, Iván Antonio, Bolaños Mercado, Mario Xavier, Ruiz Rizo, Douglas Osmany |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3405/1/94653.pdf |
Similar Items
-
Elaboración de un Plan HACCP para la identificación de puntos críticos de control en la línea de producción de té relajante a base de maracuyá (Passiflora edulis L.), desde post cosecha hasta producto terminado en la empresa de productos naturales FCNMPT- Laboratorios ISNAYA, período 2018
by: Vega Rugama, Iván Antonio, et al.
Published: (2018) -
Tecnología para el cultivo de la Gulupa en Colombia (Passiflora edulis f. edulis Sims) : purple passion fruit /
Published: (2012) -
Factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja como excipiente para la elaboración del fitofármaco Liptomiel FCNMPT-Laboratorios ISNAYA
by: Torres Valdivia, Axel Joel, et al.
Published: (2021) -
Clínica de relajantes musculares 1
Published: (2010) -
Propuesta de un sistema de Administración del inventario de productos terminados para la comercialización La Merced en Managua, Nicaragua
by: Álvarez Rodríguez, Eddy Enrique, et al.
Published: (2020)