Vega Rugama, I. A. (2018). Elaboración de un Plan HACCP para la identificación de puntos críticos de control en la línea de producción de té relajante a base de maracuyá (Passiflora edulis L.), desde post cosecha hasta producto terminado en la empresa de productos naturales FCNMPT- Laboratorios ISNAYA, período 2018.
Chicago Style CitationVega Rugama, Iván Antonio. Elaboración De Un Plan HACCP Para La Identificación De Puntos Críticos De Control En La Línea De Producción De Té Relajante a Base De Maracuyá (Passiflora Edulis L.), Desde Post Cosecha Hasta Producto Terminado En La Empresa De Productos Naturales FCNMPT- Laboratorios ISNAYA, Período 2018. 2018.
MLA CitationVega Rugama, Iván Antonio. Elaboración De Un Plan HACCP Para La Identificación De Puntos Críticos De Control En La Línea De Producción De Té Relajante a Base De Maracuyá (Passiflora Edulis L.), Desde Post Cosecha Hasta Producto Terminado En La Empresa De Productos Naturales FCNMPT- Laboratorios ISNAYA, Período 2018. 2018.