Elaboración de un Plan HACCP para la identificación de puntos críticos de control en la línea de producción de té relajante a base de maracuyá (Passiflora edulis L.), desde post cosecha hasta producto terminado en la empresa de productos naturales FCNMPT- Laboratorios ISNAYA, período 2018

El trabajo consiste en la descripción de aspectos para la implementación de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP por sus siglas en inglés Hazard Analysis and Critical Control Points), aplicada a la línea de producción de té relajante a base de hoja de Maracuyá (Passifl...

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Bibliographic Details
Main Authors: Vega Rugama, Iván Antonio, Bolaños Mercado, Mario Xavier, Ruiz Rizo, Douglas Osmany
Format: Thesis
Published: 2018
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3405/1/94653.pdf
id 3405
recordtype eprints
spelling 34052020-08-18T22:56:26Z Elaboración de un Plan HACCP para la identificación de puntos críticos de control en la línea de producción de té relajante a base de maracuyá (Passiflora edulis L.), desde post cosecha hasta producto terminado en la empresa de productos naturales FCNMPT- Laboratorios ISNAYA, período 2018 Vega Rugama, Iván Antonio Bolaños Mercado, Mario Xavier Ruiz Rizo, Douglas Osmany 664 Tecnología de alimentos El trabajo consiste en la descripción de aspectos para la implementación de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP por sus siglas en inglés Hazard Analysis and Critical Control Points), aplicada a la línea de producción de té relajante a base de hoja de Maracuyá (Passiflora edulis L.).Este tema tiene importancia debido al problema que se ha venido presentando con índices de contaminación en el procesamiento de la hoja de Maracuyá; por lo tanto se tiene la necesidad agroindustrial de implementar una metodología que mejore la productividad de la empresa. 2018-08-23 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3405/1/94653.pdf Vega Rugama, Iván Antonio and Bolaños Mercado, Mario Xavier and Ruiz Rizo, Douglas Osmany (2018) Elaboración de un Plan HACCP para la identificación de puntos críticos de control en la línea de producción de té relajante a base de maracuyá (Passiflora edulis L.), desde post cosecha hasta producto terminado en la empresa de productos naturales FCNMPT- Laboratorios ISNAYA, período 2018. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3405/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
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Vega Rugama, Iván Antonio
Bolaños Mercado, Mario Xavier
Ruiz Rizo, Douglas Osmany
Elaboración de un Plan HACCP para la identificación de puntos críticos de control en la línea de producción de té relajante a base de maracuyá (Passiflora edulis L.), desde post cosecha hasta producto terminado en la empresa de productos naturales FCNMPT- Laboratorios ISNAYA, período 2018
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