Implementación de la propuesta de mejoras en el área de producción de la panadería Corazón de ORO de la ciudad de Masaya
Presenta la implementación de la propuesta de mejoras en el área de producción de la panadería Corazón de ORO de la ciudad de Masaya, mediante la elaboración de un diagnóstico de la situación actual de la empresa en términos de 8 aspectos claves tales como: la producción, calidad, finanzas, administ...
| Main Authors: | Ruiz López, Yader Martin, Potosme Gutiérrez, Yamil José, Mendoza Madriz, Douglas Ariel |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3365/1/60572.pdf |
Similar Items
-
Implementación de acciones de mejora utilizando técnicas de ingeniería de trabajo en la panadería Schick Planta I.
by: Acevedo López, Dulce María, et al.
Published: (2013) -
Análisis comparativo entre las metodologías BIM y tradicional implementadas en gestión de tiempo y gestión de costo de proyecto edificio central panadería Corazón de Oro
by: Aragón Espino, Donald Ernesto, et al.
Published: (2018) -
Elaboración de productos de panadería
by: Delgado González, Fernanda.
Published: (2012) -
Evaluación Técnica en Materia de Higiene y Seguridad Ocupacional en Panadería Luna ubicada en la ciudad de Masaya
by: López Hernández, Sonia Elizabeth, et al.
Published: (2015) -
Implementación de tableros de control (indicadores) en el área de mejora continua en una empresa de manufactura
by: Pérez Cortés, Alejandro.
Published: (2010)