Implementación de la propuesta de mejoras en el área de producción de la panadería Corazón de ORO de la ciudad de Masaya - Ruiz López, Yader Martin (2015)
Presenta la implementación de la propuesta de mejoras en el área de producción de la panadería Corazón de ORO de la ciudad de Masaya, mediante la elaboración de un diagnóstico de la situación actual de la empresa en términos de 8 aspectos claves tales como: la producción, calidad, finanzas, administración y recursos humanos mercadeo y ventas, logística de distribución y organización, higiene y seguridad ocupacional y orden y limpieza.