Nivel de satisfacción de los trabajadores de la Compañía Cervecera de Nicaragua que asisten al consultorio médico de la empresa, utilizando la metodología SERVQUAL
Determinar el nivel de satisfacción de los trabajadores de Compañía Cervecera de Nicaragua que asisten al consultorio médico, utilizando para ello la metodología servqual, de manera que la empresa pueda tener elementos de juicios para la mejora de sus actividades operativas. Se encuestó a 89 trabaja...
Main Authors: | Carranza Gutiérrez, Andrea Valentina, Sánchez González, Gustavo Emery |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3309/1/93913.pdf |
Similar Items
-
Satisfacción laboral en trabajadores del IPN : un análisis estructural /
by: Herrera-Caballero, Juan Manuel.
Published: (2012) -
Aplicación de los lodos del sistema de tratamiento de aguas residuales de la compañía Cervecera de Nicaragua (CCN)
by: Palacios González, Sheyla
Published: (2007) -
Auditoria energético nivel II en el área de taller de la empresa Compañía Cervecera de Nicaragua CCN Managua, Nicaragua 2020
by: Silva Soza, Cristhian Geovanny, et al.
Published: (2021) -
Evaluación de la gestión de procesos para mejorar la eficiencia global de equipos de la línea Krones en compañía Cervecera de Nicaragua
by: Pastrana Ordóñez, Nidia Ninoska, et al.
Published: (2008) -
Comportamiento del riesgo preconcepcional en cuatro consultorios del médico de la familia
by: Garrido Fuentes, Elio,
Published: (2004)