Propuesta de un manual de higiene y seguridad industrial para el control de riesgos en el área de recolección y manipulación de los productos en la Lechería Santana ubicada en Diriamba.
El presente trabajo tiene como objetivo proponer un manual de higiene y seguridad industrial para el control de riesgos en el área de recolección de leche y manipulación de los productos en la Lechería Santana ubicada en Diriamba-Carazo. Primeramente, se realizó una descripción general del proceso p...
| Main Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3244/1/93947.pdf |
| Summary: | El presente trabajo tiene como objetivo proponer un manual de higiene y seguridad industrial para el control de riesgos en el área de recolección de leche y manipulación de los productos en la Lechería Santana ubicada en Diriamba-Carazo. Primeramente, se realizó una descripción general del proceso productivo y las funciones de los colaboradores, también un diagnóstico sobre las condiciones de higiene y seguridad de cada área de Lechería Santana. |
|---|