La creación de Plan estratégico de la carnicería Beef House El Novillo, en la zona geográfica de distrito II de Managua
Presenta un plan estratégico para la empresa Beefhouse el Novillo, se realizó un análisis externo del sector cárnico. Por otro lado, se realizó un diagnóstico interno de la carnicería se pudo concluir que la empresa no es sólida internamente y que sus fuentes de ventaja competitiva más importantes e...
| Main Author: | Zamora García, Randal |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2890/1/93517.pdf |
Similar Items
-
Casas = Houses : casas sustentables = sustainable houses /
by: Kliczkowski, Guillermo Raúl.
Published: (2011) -
Casas = Houses : casas de ladrillo = brick houses /
Published: (2013) -
Casas = Houses : casas de ladrillo = brick houses /
Published: (2014) -
Country houses /
Published: (2017) -
Casas = Houses : country clubs /
Published: (2013)