Diseño de un plan de acción para la implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en la planta de producción de la empresa Kola Shaler Industrial S.A.
Presenta el diseño de un plan de acción para la implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en la planta de producción de la empresa Kola Shaler Industrial S.A en el cual se evalúa el cumplimiento del manual de buenas prácticas de manufactura y de procedimie...
| Main Authors: | Mendoza Carranza, Sheyla Elizabeth, Roca Rivas, Martín Jonathan |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2781/1/92203.pdf |
Similar Items
-
Manual de análisis de peligro y puntos críticos de control (APPCC/HACCP) en frigoríficos de APEN, Managua
by: Leiva, Greivin Steven, et al.
Published: (2019) -
Evaluación del sistema de tratamiento de agua de proceso en la empresa Kola Shaler Industrial S. A., durante el período marzo-septiembre 2015.
by: Blandón Castillo, Edith Milagros, et al.
Published: (2016) -
Diseño de sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control HACCP para un matadero de aves en León
by: Serrano Guevara, Cristhiam Armando
Published: (2009) -
Evaluación y propuesta de mejora del reactor anaerobio de flujo ascendente de la Empresa Kola Shaler S.A
by: Chávez Rivera, Carlos Eduardo
Published: (2022) -
Propuesta de mejora de la línea de producción de caramelina, utilizada en la elaboración de bebidas carbonatadas en la empresa Kola Shaler Industrial S.A
by: Martínez Ojeda, Jorge Luis, et al.
Published: (2020)